Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ОКТЯБРЯТКИ-2003, готовимся! (http://jetem.ru/showthread.php?t=2627)

Woodenka 06.10.2003 11:05

Ждем рассказ! Вы такие счастливые, что уже дома

и вместе! Очень рада за вас!

Woodenka 06.10.2003 11:05

А я что тут, одна осталась? Все рожают, что ли? Ау!

Ist 06.10.2003 11:42

Не, не все еще рожают:) Я тоже пока тут. Кстати, спасибо за ссылочку на магазин с колясками, надо будет заехать, посмотреть. В остальном все вроде нормально. Завтра ко врачу поедем, узнавать результаты анализов разных.

НАДЕЖДА 06.10.2003 12:17

Я тут до конца октября! Я надеюсь, во всяком случае. Совершенно не хочу родить на этой неделе и на следующей. У меня в четверг день рождения! Хочу, чтобы мой праздник остался моим, а не общим. ;-)

mitas 06.10.2003 14:59

А с Евы удрала значит?! ;) Как у тебя с ремонтом?

НАДЕЖДА 06.10.2003 17:53

Неееее!! Я не удрала. Просто я на ЕВУ отсюда пришла, и собственно с этого форума так и не ушла. А на ЕВЕ так активно, ну так активно, что голова кругом! Я не могу целый день перед компом сидеть и отслеживать новые посты. Хотя потрепаться я страсть как люблю. Так что ЕВУ я читаю, но на писанину времени не очень остается. Все-таки дети есть дети. И старшему детенку приходится время уделять. Уроки проверять, а иногда и вместе делать. А тут еще муж приболел. Какой-то вирус подцепил. Говорить не может, горло болит жуть как, слвбость, ну и все остальные компоненты. Вот и пытаюсь его как можно быстрее на ноги поставить. День рождения у меня в четверг. Юбилей! Тридцатник стукнет! Мне нужен здоровый муж. А там и рожать надо будет. Так что вся в делах, да заботах. И.... еще..... пытаюсь постепенно отучить себя от компа. Чтобы не было мучительно больно сразу днями не подходить. Ведь с новорожденным столько забот прибавится! Вот и стараюсь постепенно перестать компьютерно-зависимым человеком. :-)

НАДЕЖДА 06.10.2003 17:57

Да, забыла! Ремонт пока стоит на месте. Ждем пока все высохнет. Надо чтобы стены и полы сухими-пресухими были. Нам сказали (знающие дяди), что надо неделю ждать. Вот и ждем-с. Потом поглядим..... Придется все равно обои переклеивать и полы в кухне и коридоре менять. Ой, а мне так в облом такими делами сейчас заниматься! А нанимать народ тоже не хочется. Посмотрим, чего будем делать.

Woodenka 06.10.2003 18:33

Девочки, а я на этой неделе стану мамой!

Была сегодня у врача, операция будет в четверг или пятницу, врач еще график посмотрит, точнее скажет. Так что я еще пару дней с вами тут.

Woodenka 06.10.2003 18:35

Ist, если поедешь в этот магазин, пожалуйста,

обязательно напиши тут или мне на почту свои впечатления!

Woodenka 06.10.2003 18:38

Надя, желаю тебе поскорее вылечить мужа,

и хорошо отпраздновать день рождения! А с ремонтом ты поаккуратнее, лучше уж подождать или нанять кого-нибудь, себя лучше поберечь!

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +1.