Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помогите одеться! (http://jetem.ru/showthread.php?t=26272)

Kriska 12.05.2005 09:26

Точно, я тоже так делаю- полтора часа перебираю горы шмотья где-нибудь в Мексе или в той же мазе, около кассы все это высыпаю и беру майку какую-нибудь...Только мне не самих денег жалко, а то что он физически не сносит всех этих вещей и меня будет чувство долга перед штанами какими-нибудь мучать...Поэтому у ребенка вещей немного, зато я спокойна-я хоть помню его гардероб наизусть...

Kriska 12.05.2005 09:34

О! Точно! Тоже хожу одна в основном. Ну верхнюю одежду могу с мужем пойти покупать! А вот купальник с мужем или подругой покупать-ото уже лишнее :-) Ведь сколько нужно перемерять, чтобы найти Идеальный Вариант :-)

Утрирую, конечно, но в целом мазохизм мне не свойственен :-)"Какой у тебя размер??? 39,5??? У меня 41, а у тебя 39,5??? Ничего себе!! "- после такого мужниного выступления хочется этим 39.5 со всей дури по башке ему врезать :-)

Виталия 12.05.2005 18:32

да, двуязычие наша проблема, ходили в сад осенью, натаскали оттуда много английского, всякие уан-ту, воат дыс...с сада сняли, болел, уже прошло 5 месяцев, русский плохо идет, единственное стал с удовольствием смотреть русские мультфильмы где-то с января месяца, читаем понемногу ему сказки, стишки, но толку пока мало. Мы в канаде. Пока дома сидим по всяким причинам. Наверное надо везти его в Россию на сессию к бабушкам и родственникам, но пока никак не получается. Вот думаю что то же надо делать.Ну типа расслабиться для начала :).

Виталия 12.05.2005 18:34

а вы ему случайно дайте попробовать ваши джинсы одеть, ну типа перепутал...дальше щиколоток не влезет и успокоится :).

kuku 12.05.2005 18:54

Ну у вас же могут быть русские логопеды? Это тут их днем с огнем (старшего тут по дороге из отпуска завезли к логопеду в Манчестер - рассказала как звуки ставить, но младшему регулярные занятия нужны - по 3.5 часа в одну сторону не наездишься...).

Виталия 12.05.2005 22:47

офф

спасибо за идею. Я попробую поискать. А вообще что логопеды считают, с какого возраста пора тревогу поднимать?

Виталия 12.05.2005 23:45

о

да, я и сама поняла что название топика не совсем соответствует теме дисскусии :). Извините товарищи форумчане, исправилась ниже. КМ, я вам письмо написала.

Виталия 12.05.2005 23:51

ак одеть тренера :)

"вы удивитесь как хороши вы будете в прямых (немного суженых,клешеных, не важно, главное без грубого верхнего пояса, идеал на тоненьком поясочке, или кокетке, на резинке, кулиске) брюках и блузке - жакете - жилете длинной чуть ниже линии бедер". Главное чтобы не было обтянутой талии и из под пояса складочек с нашим телом, прижатым этим самым поясом. Это из моей любимой книжки по стилю. Кстати и юбки на таких "кокетках вместо пояса" сидят куда лучше на моей не идеальной талии, еще, низ блузок-жакетов очень хорошо подбирать "неравномерно" подрезанным - ну там со всякими мысиками, задняя часть чуть длиннее передней, разрезиками и так далее. При этом вырез лучше чтобы был V- образным, или просто как можно глубже расстегнута рубашка. Если при этом еще и немного устойчивого удобного каблука, то и вообще красота неземная :) гарантирована. И! хорошо держащее нижнее белье! всякие утяжки тоже приветствую. Потому что я уже не могу сказать ничего про размер S. И что с того? М тоже не стыдно, как в прочем и Л и все дальнейшие размеры.Главное чтобы "костюмчик сидел". И потом в топике про красоту правильно написано про после 40ка - "или талия или лицо, умные выбирают лицо". Потому что что толку в одурительно юном виде "сзади", он только еще больше подчеркнет контраст с "спереди". Но Вам до этого возраста еще добрых 20 лет :), так что гламурного настроения и денег в кошельке побольше! Да, еще никаких отворотов на брюках - все просто прямо уходит в пол :). А отвороты на рукавах рубашки, с красивыми запонками - пуговицами - вышивками, чтобы привлечь внимание к красивым ручкам. У чуть более полных людей запястья рук как правило очень красивые, как и область декольте. Вот это и надо подчеркнуть.

Виталия 13.05.2005 00:08

тогда надо начинать мерять с размера побольше, чтобы попросить принести что поменьше :) под конец. В конце концов, я всегда себе говорю, никто не будет смотреть на этикетку, будут смотреть на меня. И может быть даже не запомнять во что я была одета. Знаете этот феномен, запоминается только что-то нелепое. А "лепое" вспомнить довольно трудно, ну если конечно это не эксклюзив чрезвычайный :). Тогда бирку надо просто заместо кулона вешать или на передний карман пришивать:). Шутка.

Ева и дети 13.05.2005 07:28

Краасиво!

Но пока есть всего две проблемы.1.Где купить2.На что купить.За-то мы проплатили путевки и если сегодня на фирме будет все путем,можно считать,что с отпуском мы определились:-)Все записала и запомнила:-)

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +1.