![]() |
Nu da.. eshe seichas snolenskuyu i arbatskuyu pereimenuyut, chto by lyudi ne putalis'..
|
Ну и назвали бы тогда Ветеранской,что ли,а-то гости столицы пугаться начнут,когда поезд остановится на станции у леса,да с таким названьицем:-).
|
Да,а Газгольдерная вам как?Или Сапёрный проезд?:-)
|
а какая разница-мне пофиг:))
|
Знаем,знаем мы усё про это шоссе,чай родились в Москвах:-):-):-).А насчет пилотного названия...так поспорить можно-на этой станции пилотной находится чисто военноозабоченный район Лефортово,половина улиц которого носит названия так или иначе связанные с военной тематикой:Танковый проезд,Красноказарменная ул и т.д.и при чём здеся лётчики?Или онЕ тожА военные?:-)
|
Да не потому. Потому что в районе Измайловского парка в войну формировались ОМСБОНы (партизанские соединения из московских спортсменов).
|
Моё предложение по-прежнему в силе:-)
|
Самое прикольное название улицы:2-й тупик измайловского зверинца!!!!!Я ещё не верила,пока по карте не посмотрела;-)Вот что переименовывать надо-то!А с Перовским и Новогиреевским и вправду прикольно было,я раньше на Новогиреево жила,тоже смеялись всегда,когда приходилось сусаниных разворачивать на другую станцию и втолковывать,что в нашей стране станция метро и название универсама-не одно и то же:-).
|
да дурдом.
|
Ну ка!!!!! А ну не тргодать м. молодежная!!! Это еще что за нмеки?! Я там живу!!!! и это название мне и району соответствует!
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +1. |