Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Алгоритм ухода за кожей (http://jetem.ru/showthread.php?t=26301)

Инкогнита (Daisy) 13.05.2005 21:58

Тогда мона попробовать на все лицо намазать, не заступая за окулярные косточки.

Вовнутрь - говорят, можно :-). Наружно - дело твое :-).

МД 13.05.2005 22:06

он все замечает, тока не всегда говорит мне об этом :-). Отдохнуть в Москве - это нереально! Разве же там отдых, там сплошные встречи и гулянки :-).

Вспоминается твое фото. Не рекомендуй, ты меня и так "уговорила" :-), осталось найти грамотного специалиста.

МД 13.05.2005 22:16

Так, Рит, щас глупость спрошу. А зачем на все лицо? Я вообще-то убегаю уже. Потом твой ответ прчту. Спасибо!

Инкогнита (Daisy) 14.05.2005 06:01

:-) Эксфолиация, т.е. отшелушивание отмерших клеток. То, для чего раньше пользовались спиртосодержащими тониками, потом - скрабами.

Инкогнита (Daisy) 14.05.2005 06:05

И все же, Марусь, почитай побольше о пилинге (-)

Рэббит 14.05.2005 07:26

я вечером дома еще раз внимательно на коробочку гляну - может ошиблась вчера сослепу

kuku 14.05.2005 16:43

Спасибо! Занесла в мемориз :))

Я не для понтов (не моя ниша :))) - просто наткнулась на что-то для как раз такой проблемы - раны зализывать. Буду менять что-то в консерватории (мечтательно - вот составлю план что и как надо и принесу на проверку!).. Но все-таки, для уже замученных участков - может что-то посоветуешь с той же идеей, что этот sysley (если дешевле - точно не обижусь! :)).

И еще вопрос - где почитать про составы? Эдакий a-z guide? Типа: хххх - для того-то, с таким типом кожи низзя. И т.д.

(набрав в легкие воздух) - А кто такая Пола? :))) (это, видимо, как в ШММ спросить - who the fuck is Komarovsky? :))))

Инкогнита (Daisy) 14.05.2005 18:33

:-) Да, наверное, что-то в этом роде :-). ПБ называет себя "косметическим полицейским", как следует из названия ее сайта: www.cosmeticscop.com. И как ЕОК гарантирует, что в 99% (?) случаях за кожей можно ухаживать самостоятельно, на дому :).

Почитай ее статейки по уходу. Я год назад начинала примерно с твоего уровня. Потом заказала книжули ('The Beauty Bible' & 'Don't Go to the Cosmectics Counter Without Me' & 'Don't Go Shopping for Hair Care Products Without Me'). Там и почитаешь "про составы". A-z guide'а пока не встречала, но это и не нужно, у ПБ принципиально иная философия ухода, исходящая исключительно из текущих потребностей кожи.

Для зализывания ран - нужно срочно менять все в консерватории, т.к. ты очень сильно раздражаешь кожу, и ей это очень не нравится. Я где-то тут в параллельных топиках писала про отвар овса (в "сухой коже", кажется), ромашки, зеленый чай. Кожу нужно срочно поуспокаивать. Попробуй отвар овса 2 раза в день как тоник. К сожалению, не факт, что она сможет восстановиться и перестать быть такой реактивной :-(.

Инкогнита (Daisy) 14.05.2005 18:35

У нас сектанты довольно сдержанно себя ведут :). И на дом привозят только при заказе свыше 25 баксов. Обычно самой нужно ходить в горячую точку :). Эта увлажнялка - без санскрина.

МД 14.05.2005 21:09

ААААА! Бут сделано!(-)

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +1.