![]() |
ответ
вообщет, у меня это даже вызывает уважение - когда пожилой человек (при возможности) все таки не идет жить к детям, а пытается своими силами (или даже пусть с помощниками) жить самостоятельно... хотя вариант - приезжать жить на зиму - тоже приемлем (это я к себе примеряю :-), всмысле - не самой приезжать к детям - а чтоб наши родители к нам приезжали, но у нас расклад будет такой: свекры до последнего дня будут жить /и готовить и стирать и убирать и даже за продуктами ходить/ сами, а мама моя при первой возможности попыталась бы приехать к нам и изображать из себя "самого больного человека на свете" (с);-)) ...о вашем желании в последнем предложении я тоже прошу бога :-)
|
А вопрос подразумевается в чем? Есть еще такие мужья или что делать со своим..ээ..(как его там назвали)?
Такие мужья наверняка еще есть(странно было бы, если ювы вф были единственной парой в мире:-). Живут ли они долго и счастливо и каким образом? Думаю, так долго и счастливо прожить невозможно в том случае, если жену такое положение вещей не устраивает (т.е., жена от этого страдает). Что делать. Спросить своего мужа, почему он не советуется с женой по вопросам, касаемым бытовых проблем (бюджета, расходов и пр.) и с женой тоже(или он советуется, но решение принимается с помощью родителей)(не доверяет), не хочет нагружать(, не считает нужным?..и т.далее и т. далее..какие на это причины). Какие отношения между женой и его родителями. Кто приносит доход в семью. Каково влияние родителей жены и взаимоотношения со всеми. В общем.. Все это выяснить и подвести к заключению о том, что где-то что-то в взаимодействиях и взаимоотношениях надо починить,...вместо того чтобы обзываться. |
Это мне было про заграницу. На самом деле, может в чем-то Василиса права.. Даже не в том, что далеко ехать и т.д. А в том, что если ты с кем-то вдвоем решаешься оказаться вот так "на подводной лодке" - то для этого нужна довольно высокая степень доверия. .. При которой уже вопрос какое место ты в его жизни занимаешь не ставится. Иначе не рискнешь уехать..
|
Ну с разводом-то проще всего :( (-)
|
Да, абсолютно верно. И если бы мы с мужем решили уехать, то его отпуск с сыном на родине меня не только бы не занимал, а даже наоборот.
|
А зачем усложнять?
|
??? (-)
|
извините, я немых вопросов не понимаю :)
|
Ну, в вашей ситуации я бы, наоборот, наверное побоялась бы ехать.. Если и так есть проблемы, отъезд может их только усилить - муж тот же, единственный отпуск тот же, но вот завязанность друг на друге куда бОльшая... Да и потом, в Москве общение с кем-то может не нравиться - ты в нем хотя бы сама можешь не участвовать. А тут - если к мужу собрались гости, ты волей-неволей (ну не станешь гостиницу рядом с домом снимать?) обязана принимать их на своей территории..
Так что имхо, такие проблемы, если их не начать решать внутри себя, с отъездом только усиливаются... |
Я уже ниже писала, что я не сторонник советов: Бросай этого, найдешь другого. Я считаю, что это САМАЯ крайняя мера. а если мужчина любимый - мера совершенно недопустимая. Развестись - очень легко. Только потом не всегда хорошо.
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +1. |