Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (2) (http://jetem.ru/showthread.php?t=26473)

Windy 20.05.2005 14:00

Мы сегодня решили уехать из дома на все выходные

Я выше Лене Дж написала - Юля кашляет ужасно, наверное, из-за этого дурацкого запаха в доме. И врач говорит, что это аллергия, а не простуда. Навыписывали нам опять кучу лекарств - 6 штук одновременно :-(. В том числе системные стероиды. А я не хочу ей пока все это впихивать, просто рука не поднимается, может, пока не настал тот критический момент. Дала ей большую дозу гомеопатии, но пока она по-прежнему кашляет. Может, поездка поможет.

Поедем в Нью-Йорк, скорее всего. Наташа, если прочтешь, может, встретимся? Я тебе еще сегодня позвоню, когда мы окончательно определимся с городом. Вообще-то, планируем поехать в зоопарк Бруклинский на 1 день (в субботу) и в воскресенье просто опять погулять по городу, по Централ парку и, может быть, в тот музей натуральной истории сходить. ПРисоединяйтесь!

Юля меня вчера порадовала. Ехали с ней в машине от врача, а врач ей подарила книжку про Клиффорда на русском языке. Юля так сильно хотела ее прочитать (а я не могла - вела машину), что она сама всю книжку прочитала! Книжка, конечно, коротенькая, предложения простые, всего-то страниц 15, на каждой странице по предложению. Но приятно было! Первая самостоятельно прочитанная книжка!

Tina 20.05.2005 21:12

офф

Я тебе смс пыталась послать - получила? Не спец я в них:)

Lisa Alisa 20.05.2005 22:25

Спасибо, Ириш за список!!! (-)

Lisa Alisa 20.05.2005 22:42

СПАСИБО, девочки! ПОМОГЛО :-)

2 экзамена сдала с полпинка. Думаю, что очень хорошо. Accounting and taxation - мои любимые, для меня самые легкие, там сиди - да считай. Главное, чтобы мозги были - дебет кредит подставлять плюс еще чуть-чуть...

А вот 3-й IT in business под вопросом. Предмет мне нравился, тем более муж IT :-), учительница очень сильная, в течение года много я вопросов экзаменационных делала, и всегда практически лучшие ответы были в группе (несмотря, что англ мой не очень...), готова была в принципе хорошо... Экзаменационная бумага, на мой взгляд, была отвратитетельная (хотя кому-то понравилась). Много вопросов где надо было думать, писать, а за них всего 4 марки из 100. Очень детализированные вопросы. Начала делать Excel (я как рыба в воде в нем) - вообще сплошной бардак. До конца остался час (из 3), а я осознала что сделала 55 процентов (причем full mark получить сложно, да я еще ошибок наделала, поэтому 20% можно откинуть), осталось 45% очень сложных... Дописывала кое -как. На какой-то вопрос просто строчку написала. Какие-то впоросы для меня абсолютно тупые были- даже не понимала что они хотят от меня... А для ирландцев они простые, потому что учить для этого не нужно было, нужно писать всякую ахинею... Вот так и бывает. Но мне все говорят, что я должна сдать, причем хорошо :-). И учительница сегодня сказала...

А последний был мой ненавистный Company Law (Лена, привет :-)), я просто его переносить не могу. Брала книгу, меня сразу тошнило... И готова я была средненько, на четверочку... Легла спать перед экзаменом в 5 утра, встала в 7. С утра думала вообще наплевать и не ходить (устала сильно). Пришла, открыла экз. вопросы и сразу поняла, что сдам с полпинка. Пусть не на 100%, но сдам однозначно... Закончила за 1 час до окончания и сидела балду гоняла. Посмотрим. аль, что результаты 15 июля.

Вот так в жизни бывает, все наоборот.

Извините, что я вас тут деталями гружу :-). Но огромное вам спасибо за поддержку...

Lisa Alisa 20.05.2005 23:56

Может офф-лайн устроим. Кто в Москве?

Я буду свободна с 1 июня по 15 июня. В прниципе в любой день...

Алл, не хочешь встретиться? :-)

Девчонки и мальчишки, что думаете?

Lisa Alisa 21.05.2005 00:04

Юля, у тебя конечно молодец!

Ирин, ну что за беды на вашу голову. Ну ладно, пусть приятные приключения происходят, но что у вас за период черный какой-то... То одное, то другое..

Я тоже недавно поджигала дом :-). Оставила в духовке что-то и забыла. Ушла на второй этаж и в интернете зависла :-). Опомнилась, когда противопожарка сработала. Хорошо была дома. На первом этаже столько дыма, запах стоял сильный, НО выветрилось все за 2-3 дня... Хотя на втором этаже запах тоже стоял сначала - у нас там ковры, т.е. ковры как-то не впитали... Но у меня видишь - все достаточно быстро произошло...

Может отъезд и будет выходом, особенно для Юли...

Давайте, выползайте уже из черной полосы!!!

mylja1 21.05.2005 10:27

Ну тогда поздравляем,с чтоль.....

Посмотрим 15, но судя по всему все будет на вышем уровне!!:-)

mylja1 21.05.2005 10:30

Девочки Москвички или кто знает....

Девульки, помогите а. Мы скоро едем в Москву, какое молоко можно давать ребенку без кипечения, а то у меня ребенок без молока жить не может а кипеченое не пьет, не с собой же везти.Спасибки

mylja1 21.05.2005 10:33

Мы...

Вложений: 1
Вчера девушка с папой ходили в сад на уборку территории, красили, цветочки сажали ну и все в этом духе.Вот наше фото после суботника

Киви 21.05.2005 12:17

о

Не знаю :))) Я была в ночной смене и забыла дома мобильник + села батарея + я не знаю код.Так что придёт В.- скажет код и отвечу.Тебе когда удобно, чтобы я позвонила?

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +1.