Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С чего начинается развод? (http://jetem.ru/showthread.php?t=26634)

юшка 06.06.2005 07:20

да какие обиды, вы же не обижаетесь,что идет дождь или падает снег, что естестевенно, должно восприниматься как должное, что я и пытаюсь вам втолковать, а вот вы все кричите да оправдываетесь, что хотелось бы заметить противоестественно, да и попутались вы. 20 лет, да еще и пожили наверно года 2 вместе ваш муж с первой женой. Дитеныш то ваш совсем большой, а все выбирает с кем отдыхать. У нее уж давно своя жизнь.....по моему вы заигрались, а придуманные истории о доброй мачихе и злой матери нам не досуг обсуждать. Пишите в раздел:"жили-были".

согласна 06.06.2005 08:02

Жизнь в детдоме тоже можно считать совершенно естественной. А наличие полной семьи считать невиданной сказкой. Что еще остается.

Дочка мужа считает естественным, что после развода родителей у нее остались и мама и папа и все эти года оба ею одинаково занимались. Это не снег виноват, что для ваших детей такое только в сказке может быть.. Справление физиологических нужд под себя тоже можно естественным считать, если по-другому не пробовал.

Счастливо оставаться в вашем выдуманном «естественном» мире. Мне настоящий интереснее и куда больше нравится. На сем прощаюсь.

согласна 06.06.2005 08:05

Жизнь в детдоме тоже можно считать совершенно естественной. А наличие полной семьи считать невиданной сказкой. Что еще остается.

Дочка мужа считает естественным, что после развода родителей у нее остались и мама и папа и все эти года оба ею одинаково занимались. Это не снег виноват, что для ваших детей такое только в сказке может быть.. Справление физиологических нужд под себя тоже можно естественным считать, если по-другому не пробовал.

Счастливо оставаться в вашем выдуманном «естественном» мире. Мне настоящий интереснее и куда больше нравится. На сем прощаюсь.

согласна 06.06.2005 08:09

Нее, ничьим бывшим мужем я ни под каким ракурсом быть не могу :-):-). И прекрасные отношения мужа с дочерью задолго до моей «лживости» сформировались.

юшка 06.06.2005 09:08

а что вы злитесь, надо продуманные посты писать, тогда не попадете так нелепо в просак. Все уже все поняли, чего уж там. А сколько же у вас злости к женщинам, может вы это того....мужчина? Из всего нашего разговора, вы все время выкручиваетесь, и больно уж коряво.

юшка 06.06.2005 09:15

Кстати, вы даже здесь не можете нормально общаться, что уж говорить о лаконично выстроенных отношениях в семье. Все время огрызаетесь и норовите укусить. Счастливые люди себя так не ведут. Может у вас проблемы, пишите, обсудим, может что посоветуем. Не стесняйтесь

Мачеха 08.06.2005 20:28

та со <BR>
> мной и отцом и сейчас ближе общается, чем с <BR>
> родной мамой и всех друзей всегда к нам приводила <BR>
> и летом с нами отдыхать сама выбирала.

Я так понимаю, что это уже давно было но Вы может быть помните: как Вы с девочкой размещались? У меня такая же ситуация: общему сыну год, дочери мужа 9. Прошлым летом и этой зимой на лыжи муж с ней один летал: я сына оставить не могла, кормила. Сейчас муж предлагает поехать вчетвером на море, в Испанию скорее всего. Говорит, возьмем большой фэмили номер. Я не знаю хорошо ли это: мне с ней в одном номере жить. И одну ее селить еще рано. Как Вы делали? Признательна за Ваш опыт буду.

опа 09.06.2005 01:31

ну да, и патология матери тоже. никто и не говорит, что этого в принципе не бывает. но видеть только это, это уже избирательность внимания :-)

опа 09.06.2005 01:45

у, здесь мы ведем с женщинами разговоры, бывает и наоборот, отцы, считающие детей своей собственностью, и это не меньшая катастрофа. речь-то о том, что в идеале - ребенок имеет двоих родителей, и ни один из родителей эксклюзивных прав на ребенка не имеет. сколько видела семей с такой установкой, все гораздо безболезненней для ребенка проходит, если все же развод. и женщина, рожающая с пониманием, что рожает не себе, думает не только о своей потребности быть с ребенком и мужчина, не зацикленный на том, что это только его наследник, ведет себя порядочней. прежде всего - по отношению к ребенку. и прежде всего в том, что при таком подходе развод - не способ лишить ребенка одного родителя. как-то вот так получается. и ребенок - точно не способ насолить. потому что если он, ребенок, свой и любимый, не хочется ему делать больно. ни одной стороне не хочется.

согласна 14.06.2005 09:14

Дочке мужа 9 лет было так давно, что мы еще только на наш юг ездили. :-) Там выирать не приходилось, они с мужем как и прежде жили в одной комнате, я с малышкой в другой. Потом она подросла, стали ездили за границу, уже было по-разному. И апартменты, и домик брали. Я с ней в одной комнате никогда не ночевала, а лет с 12 и отец тоже. Самые хорошие были 3 последних лета, когда она школу заканчивала. Она ехала с подружкой, они жили в одном номере, мы в соседнем. Так что и ревности никакой не могло быть, они сами развлекались, мы сами, но как бы и все вместе. Только это не для 9-летних вариант, не каждая мама своих дочек в таком возрасте с чужой семьей отпустит.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +1.