![]() |
Хм.А если сны только снятся ТАКИЕ- что это значит? Есть желание?
|
Да я вроде никого невоспитанными не называла. Просто сказала, что для меня это неприемлимо, так сказать выразила свое мнение.) Даже не думала, что кого-то это может так задеть)
|
Ой, нет, конечно! (Это я Вас назвала воспитанной - не в смысле как бы наоборот) Вы меня не задели, нет!:-) Просто сначала была реакция - надо же, неужели возможно так негативно относиться к наготе. А потом поняла, что действительно, это моя точка зрения скорее удивительная:-). Действительно, с чего бы это примерочные кабинки оборудованы?! Вот и призадумалась. Просто люди (в данном случае я) зачастую даже не представляют, насколько у других может отличаться восприятие. Я люблю свое тело (вовсе не совершенное), вполне терпимо отношусь к голым:-) (бывает уродливость, конечно, но это типа и в одежде неприятно видеть иногда), для меня нагота (в уместной обстановке, на диком пляже например) - это свобода. И мне уже в голову не приходит, что скажем в женском душе, как там выше кто-то написал, "почему бы не обернуть бедра полотенцем". Зачем оборачивать? если у меня живот и в полотенце открыт, неужели кого-то смутит мой лобок? :-) Кого это вообще волнует? Но что интересно - я терпеть не могу, когда лезут (продавщицы или др. покупательницы) ко мне в кабинку в магазине! Ха! Уж раз я там закрылась - все, это privacy, не лезь без спросу. Но это другое, я понимаю. Несколько не в тему.
|
во-во. у меня тоже только сны с женщинами.
а в жизни никогда не хочется, а вот на экране действует. я думала, что больная. иногда снится, что я мужчина, так явно. чуднО очень, никому об этом не говорила.
в жизни совсем не тянет, повторюсь. |
крайняя необходимость в бане - это когда воду отключают. В общественной бане в парной - тока в простынке. А вот с любимым мужчиной запросто - тогда баня для удовольствия. Меня тут девушки из отдела звали - у меня ни малейшего желания не возникло :(
|
Почему? Вы в метро не ездите, а я езжу. в час пик.
|
нудистов намного меньше, чем НЕнудистов. и взгляды НЕнудистов нельзя не учитывать. Я загораю на общественном пляже топлесс, но ходить или сидеть без верхней части купальника не буду ни за что. С мужем мы любим где-нибудь в диком месте позаграть и покупаться голышом, но это не нудизм, это совсем другое.... На нудистком пляже я тоже один раз была. Брррр :(((
|
А почему "в диком месте позагорать и покупаться голышом" не нудизм? Потому что совсем других людей нет? (Неужели кто-то и в этом случае трусы будет надевать?:-)) Я имела в виду такие, знаешь, окраинные пляжи где народу очень мало и большинство голые:-) Ну или типа знаменитой Лисьей бухты:-)... Блин, опять на море хачу!!! (В мае-то не до нудизма было...)
|
Да уж, в Лиске как-то неприлично одетым быть :)
|
А ето где такое интересное место? хочу туда))))
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +1. |