![]() |
Я! Я хочу участвовать! Мне удобней всего в выходные, но в будни тоже обязательно приеду. Вопрос - куда? Кто-то обещал карту составить ;-)
|
Обращаюсь к мамочкам двоих детей, мне срочно нужен сеанс психоанализа! Основная причина моего депресняка - мне кажется, что я недостаточно люблю чтоли второго ребенка, все время сравниваю как я общалась с первым, растворялась вся в ней, сюсюкала, обнимала, целовала, разговаривала бесконечно, массаж сама 2 раза в день делала, на руках бесконечно таскала, а со вторым от нехватки времени все не так, хотя стараюсь. Раньше я ждала, когда Лерка проснется, чтобы с ней чем-нибудь заниматься, а сейчас думаю хоть бы Кирюшка еще поспал, мне надо это и это успеть сделать.В обчем не могу разорваться и чтоб каждому ребенку столько внимания как если бы одному. Мне кажется и Леруня тоже обделена вниманием. И гложет меня это сильно и чувство вины какое-то. Вот, простите что здесь изливаюсь.
|
Депресняк до полугода может быть.
Ты давай держись! Месяца через 3 легче станет. Прыщики - это гормональное акнэ - транзиторное состояние новорожденных - все через это проходили, скоро пройдет. |
Ой, девочки, а еще я толстая, страшная, волосы у меня как солома и муж меня не любит. Хочу развода. ВОТ. Пойду пореву, пока дети спят.
|
собачницам
Девоньки,я в шоке! А после фотки и радости Марины за ее лосенка еще больше в шоке. Позавчера узнала,что друзья,с которыми мы бухаем, тусуемся и пр.отдали свою собаку в приют. Из-за того,видиш ли те, что их годовалый сын "ползает по полу". Это был шарпей - добродушный симпотяга. Если учесть,что свою Марфу я ВЗЯЛА из приюта, то как я теперь могу смотреть в глаза этим людям и улыбаться? Я вот думаю,может узнать, куда его отдали,и взять его? Одна загвоздка - он мальчик,а Марфа сами понимаете...
|
Слушай, ты сейчас отговоришь вторых детей рожать. Я в норму только ближе к году пришла - и моральную и физическую. Терпи казак - атаманом будешь! :-)
|
в выходные меня не будет совсем
я с пон-ка по пятницу буду в Москве.
Куда - это вам всем решать, видимо зависит от того когда, мне пофиг куда ехать, я свободная женщина там буду :-) |
Как говорит тетенька стоматолог-рожайте, сколько считаете нужным. Я с ней согласна. Дети, это счастье. Я то о другом, о моем внутреннем конфликте. Я наверное неправильно выразилась, конечно я второго ребенка безумно люблю, я о том что выражать свою любовь и внимание не хватает времени и приходится ее делить пополам.
|
А еще папу надо любить, родителей, друзей,... себя хотя бы чуть-чуть. И откуда на всех лУбов и время взять? :-) Ты смирись, что уже одно то,что ты дала жизнь своим детям,ты их любишь, заботишься о них,переживаешь - и есть все самое необходимое,что ты можешь для них сделать.
|
Да я знаю,что в выходные тебя не будет :-( Для начала надо нам с девчонками определиться - в центре или нет. Все мы на разных концах Москвы живем,+ Настик в центре. Я конечно же рада всех пригласить к себе, но до меня только на машине доехать можно, если только кто на машинах захватит тех,кто без. А за Антэйкой могу я съездить.
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +1. |