![]() |
Спасибо. Я даже не знаю, что и думать, на аборт, я вряд ли решусь... У него куча детей (было в топе о зайцах сказано), думаю, они в порядке... Двое родились во времена отсидки.
|
Какой кошмар. Вот я и хотела узнать о болячках, которые могут передаться ребенку от отца, минуя мать...
|
Спасибо! Он вчера сказал, что позвонит, но так и не позвонил, слов нет, одни слюни(((( Я в принципе ожидала этого, даже была уверена, что не позвонит, он всегда так делает - обещает, а сам не делает, мы даже раньше с ним договаривались - не говорить лишнего, если не уверен, что не сделаешь. Бесполезно. Он все время спрашивал, почему я не звоню, не надоедаю ему, удивлялся. Привык, что его бомбят, наверное. А терь думает, что я тем более никуда не денусь с подводной лодки, сама найду, если надо - типа, он появился, а остальные действия за мну. Но Вы, Вирджи, правы, насчет здоровья его прижать надо, пусть анализ хотя бы сдаст.
|
Вирджи, классный календарь, спасибки:) Обязательно буду пользоваться:)
|
Инн, спасиб:) я тоже тебя целую:)
|
Я сегодня в растерянности. Млин, то пусто, то густо:-( Приходил моя любовь, ведет себя как ни в чем не бывало, весь в мыле, спрашивает как дела, "работает сутками" (типа, оправдывается, что не появляется). Я даже не успела опомниться, как он упорхнул. Еще этой головной боли мне не хватало, знал бы он. Положа руку на сердце, я даже на мгновение пожалела о своей беременности, снова захотелось, чтобы все было как прежде.
|
Я постоянно хочу есть. Чувство голода преследует меня повсюду, даже не голод, а пустота в желудке и пищеводе. Поем, через минут 15-20 уже пусто, такое ощущение, что все проваливается в никуда. Это, имхо, ненормально. Был бы постный супчик или гарнирчик легкий, так мясо же кусками... Седня надела штаны, которые после 3-разовой носки не стираны (то бишь растянуты), а они мне в облипочку.
|
Как это спид фигня?
|
В Элевите нет йода, а он нужен.
|
Фигня, потому что с ним можно 15-20 лет всёже ещё прожить,а если повезёт то и все 25ть.Согласись это лучше, чем гиппатитники группы C и D от силы 3-4 года протягивают:((...
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +1. |