Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (3) (http://jetem.ru/showthread.php?t=26805)

Windy 05.06.2005 09:53

Да нормально уже вроде, спасибо.

В глаза антибиотик продолжаем капать, хотя красноты и гноя уже нет. Глаза выглядят здоровыми. А внутрь и в нос не принимали. На уши она не жалуется, но у нас уже 3-й отит и все без боли проходят. Я о них от врача только узнаю. Так что пока не жалуется, антибиотиков не даю. Сопли есть, конечно, но у нас последние 3 месяца непрерывные сопли. Так что я уже не могу отличить простуду от аллергии.

Вообще, Юля сегодня (вчера? Я в 4 утра пишу, засиделась) все утро занималась аутотренингом. Узнала, что нам в воскресенье на детский день рождения и что если она не выздоровеет, то мы не пойдем. Тут же вспомнила как она занималась самовнушением перед поездкой в РОссию и как ей это помогло выздороветь. И спрашивает: "Мне чтобы до завтра выздороветь, наверное, 10 раз надо сказать перед зеркалом, что я выздоровлю? Или даже 20 раз!" Я с утреннего просонья сказала, что лучше 50 раз, чтобы уж точно помогло :-). Юлька побежала в ванную, встала около зеркала и внушала себе: "Я не буду больше болеть, у меня не будут болеть глазки, у меня не будет кашлянья, соплей и чихания... Ой! Чихания у меня итак нет! Зачем я это говорю? А то вдруг появится?" Ну и в общем, все в таком духе. Раз 10 она точно повторила :-). А я лежала и сквозь сон радовалась тому, как я классно ребенка заняла делом :-).

Windy 05.06.2005 10:03

Да уж, пешком быстрее бы дошла :-)

Марк ее к себе на работу выписывал, а учитывая, что его работа и Департамент Здоровья - это соседние здания... В общем, я уже отчаялась ее получить. :-) Сад, я думаю, она боится из-за того, что все новое. ПРивыкнет, ей и этот понравится, я думаю. Хотя тенденция нехорошая - то она от русского сада на лето отказалась, теперь в этот не хочет идти. Ничего, впихнем, а там видно будет :-). Все равно вариантов нет. Я уже говорила, что мы хотели ее в кемпинг на гимнастику отдать, но узнали цены на этот год и ужаснулись? 2 раза в неделю по 3 часа стоит 120 баксов! С ума сойти.

Так что готовимся пойти в сад раньше срока :-). Надо еще матрас для сна сшить, подушку. А размеров этой пластмассовой подстилочки я не знаю.

Cherry 05.06.2005 15:42

Молодцы с садом! Я тут отличный сад нашла при Московской Экономической Школе, толко как оказалось, там деток новых вообще не берут, а только родственников учащихся в саду и школе.:-(. Стоит он 700-800 долл.в месяц, правда, но очень описание по сайту хорошее, да и у знакомых дочка там с сыном.

ЮЛИЯ 05.06.2005 16:25

Не, мой не хихикает, привык, наверное, что я постоянно свой "взрослый размер" достаю, чтобы маленькую покормить :-) Для него это в порядке вещей. Он знает, что у меня такое есть, у Анны будет, когда она вырастет, а у него и у папы - по-другому :-)

ЮЛИЯ 05.06.2005 16:26

У нас тут соседская девочка (тоже, кстати, Юля :-
)) попробовала пописать как Ваня. Не вышло, все намочилась :- )Больше пробовать не захотела :-)

ЮЛИЯ 05.06.2005 16:28

От всей души поздравляем! С двумя классно, вот посмотришь :-)

Айрин 06.06.2005 17:04

есть у нас дружок :-) так вот в азарте игры как-то заскочили друг за дружкой в туалет и просекли, что писают они по-разному. разговооооооооров было. после пробы Алекс прокомментировал "Софьин" способ - стоя лучше, больше пузырей получается. а Софья до сих пор иногда в ванной выпячивает живот как только можно дальше, пальцами выворачивает себе там все насколько возможно и писает. после совешрения действия подытоживает - это ж раздеваться все время надо :-)

Айрин 06.06.2005 17:07

"присоединяйтесь"(с) ;-)

Айрин 06.06.2005 17:09

верю :-) "моментально и сразу". (с) но нескуууууучно :-) особенно с моей старшенькой :-)

Айрин 06.06.2005 17:15

ну, вот, пожалуйста

опять 25, то бишь 60 градусов и на вечер гроза. :-(

Оле передавай поздравления. у них, значит тоже девочка? значит войны не будет :-) только бы еще закончилась текущая.
а ремонт... скока там того ремонта ;-)

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +1.