Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АВГУСТЯТА 2001-12 (http://jetem.ru/showthread.php?t=27033)

Аника 21.06.2005 20:22

слушайте сюда :о))))))))))))

Только что звонила Оля!!!

У нас в топике на одного мальчишку больше стало в час дня!!!!!!!!

Мама чувствует себя замечательно, молочко уже пришло (нет, я не путаю с молозивом :о)), Виктор отчаянно ругался, когда его достали :о), уже очень хорошо пьет, в нем 3280г, головка 35см.

Кесарево пролетело за 28 минут, врачи сказали, спаек не было ни одной! Разрешили через пару лет рожать следующего!

Олю долго продержали на столе - никак не могли начать операцию - 4 раза уже спину мазали, чтобы ставить анастезию - и срабатывала пожарная сирена - нельзя было начинать! Наверное, ребенок пожарником будет :о), примета такая :о))))))))0! Оля приметы мои обожает!

Вот, все доложила!
Побежала укладывать Патрика :о)!
Всех целую и поздравляю!!!!
Ваша Аника.

Катрин 21.06.2005 22:31

YESSSSS!!!! :-))))) Ура! Ура! УРА! Это

амечательные, просто шикарные новости! ПОздравляю, поздравляю счастливых родителей и еще одного маленького Краббередика с появлением на свет. Всего им самого-самого теплого и светлого мамочке - наши поцелуи и приветы, набираться сил побыстрей, малышику - здоровья и отличного аппетита! :-).
Фуф, че-то прям волновалась я, как сама рожать шла.... :-). Ураааааа... :-))))))))))

Лелишна 22.06.2005 05:57

урааааааааааааа!!!! ТАК РАДА! ТАК РАДА!!! пусть малыш растет большим и здоровеньким!!! никто ведь и не сомневался, что все будет замечательно! поздравляю от всей души и всей семьи!!!

Аника 22.06.2005 10:02

Перечитала с утра этот бред сивой кобылы... мама моя, я в класе третьем такую чушь прекрасную несла :о). Не удаляю только чтоб ray посмеялась :о), до чего она меня довести может!!!!

Матрона 22.06.2005 17:56

Поздравляю!!! Здоровья и маме, и сынуле!!! Очень-очень рада, что все прошло хорошо!

Мюмля 22.06.2005 19:41

Ура! Очень-очень рада за них!!! Пусть этот пока еще маленький человечек растет таким же сильным и веселым, как его героицкая мамочка:-) И таким же вумным и изобретательным, как его папа:-) Еще раз ура! Поздравляем счастливых родителей и сестру!!!

lexandra 23.06.2005 16:03

YOHOO!!! УРА!!!!
Поздравляю Олечку-мамочку, папулю, Ленулю с чудным братиком - пожарником :-):-):-)

Пусть все будет хорошо... молочко, настроение итп А главное ЗДОРОВЬЯ всему семейству :-) Цалум от души :-)

Lexandra и Викуля(01,08,01)

okSana 23.06.2005 20:38

ну вот, отъехать не дадут, сразу рожают )))

поздравляю! Здоровья и всего самого светлого малышику!

Айрин 24.06.2005 05:06

всем привет! мы вернулись. щас немного отдохнем, раскидаем вещи, напишу рассказ и покажу фотки.

Айрин 24.06.2005 05:13

ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Боже, молодцы какие и мама и сынуля!!! вот оно счастье!!!!!!!

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +1.