![]() |
Ой, и я поздравляю очень-очень!!!!!!!!!! Вот ты и дождалась!!!!!
|
Молодцы, так держать!!!!!
|
Гукочке
Гукочка, мои ОГРОМНЫЕ поздравления!!!!!!!
Пусть беременность у тебя будет спокойная и гладкая (тьфу, тьфу 1000 раз). Почихай нам тут посильнее, а то засиделись мы тут что-то))). |
с удовольствием чихаю на тех, кто засиделся... чих чих чих чих чих пусть заветные циферки появятся и пузожитель на 9 месяцев поселится и появится радостно на свет :)
спасибочки за поздравления. не верися правда ни разу:) УЗИ только числа 2го июля! |
Гука! От всей души!!! Ай да НВ, ай да сукин сын! P.S. Гука, но лучше первое время затаиться, мало ли. Желаю верной удачи!
|
Ну коль я здесь, Гука, милая, счастливых тебе 9 месяцев и радостной встречи с долгожданным чудом ))
Искренние поздравления )) |
конечно же я все пропустила! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ, ГУЛЯ! Верю, что все будет хорошо теперь. удачи тебе, мужу и малышам (это действительно похоже на двойню) |
+
Поздравляю здесь еще раз и ,Христа ради, не сиди на работе допоздна.
У меня заработал форум, ура! А теперь на форуме нет экомам? Может откроем? |
Незнайке
стараюсь не задерживаться, но, увы, не всегда получается....но я ж попохже прихожу на работу часов в 10...
|
? к тем, кто был/находится в ожидании ЭКО малыша
девочки, срочный вопрос вчера начались тянущие и иногда колющие боли внизу живота (в приниципе они и не кончались до дня перед ХГЧ, но вчера усилились. Боли отличные от М. Не могу сказать что прям сильно, но тревожно как то...
НВ в свое время говорил про свечи какие-то (не папаверин а на К начинаются). Не помните???Отчего могет быть??? Спасибочки |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +1. |