Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужен совет бывалых! (http://jetem.ru/showthread.php?t=27101)

Фра Джироламо 10.06.2005 23:20

Кто бы только нас побаловал... Практика показывает, что как только сказано "я - женщина, меня надо баловать", то тут же говорится (пусть неявно) "а он - мужчина, нечего его баловать".

Фра Джироламо 10.06.2005 23:22

Да. Но тратит от души, с любовью. И принимаются дары - тоже с любовью. А не с чувством "он должен".

Tina 10.06.2005 23:46

В теории +

...ну например женщина одна, родственников нет (никаких), профессии-работы нет. стакан воды поднести, если что, некому. Вот и выходит, что лучше не одной, а с каким-нибудь...ну не дерьмом конечно, но полудерьмом или просто дураком.

зы я тоже всю жизнь считала, что лучше одной, чем с кем попало. а теперь вот сомневаться начала.

besenok 10.06.2005 23:55

"Самое обидное, что пить-то совсем не хочется!" (с). А где гарантия, что это полудерьмо принесет когда попросят воды? Может, в самый важный момент он проявит всю свою дерьмовую сущность?

Aleksi 11.06.2005 16:26

имеет и на себя (+)

Из-за того, что когда она беременнеет и рожает своему мужу детей его жизнь не меняется (в смысле он так и продолжает работать) а женщина теряет квалификацию с течением времени..из-за того что с детьми дома сидит.. и ц нее с дитем меньше шансов на более приличную должность/зарплату, как раз из-за того, что работодатель знает что с дитем больничных будет НАМНОГО больше .. Вот..

Aleksi 11.06.2005 16:30

а я люблю любимого мужчину баловать, если это взаимно(+)

и балование разного рода бывает.. бывает выражена деньгами (приятные подарки) а бывает и делами.. купить любимому билеты на футбол и отпустить с друзьями после него посидеть в то время когда он обычно дома с детьми и женой.. или какой-то особый ужин приготовить прри свечах.. или сюрприз в спальне приготовить в виде себя в красивом белье при хорошей музыке и соблазнительных движениях ..

Фра Джироламо 11.06.2005 17:38

Ну не верю я... И кстати, заграница - понятие расплывчатое. Дайте ссылку на закон конкретной страны. Иначе это всё только слухи, подобно тому, как "а правда, что на студентов алименты платятся до 21 года"? Это, конечно, не так, но из-за слухов юристам этот вопрос задают постоянно.

Фра Джироламо 11.06.2005 17:40

Браво! Кстати, пока есть любовь - о том, кто кому "должен", гнилые базары не ведутся. Но если она уходит - всё, никто никому ничего не должен только по факту женщинства! Или же - всё взаимно, по контракту.

Katiko 11.06.2005 18:40

а с чего вы кстати взяли что это не та? это именно так

Фра Джироламо 11.06.2005 20:03

Чтобы не выдавать желаемое за действительное, КИНЬТЕ ССЫЛКУ на законодательство. Я читаю по-испански и по-английски, могу врубиться во французский, итальянский, португальский или любой славянский язык. Это куча стран, найдите мне хотя бы две-три с такими законами.

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +1.