![]() |
:) Одеялко это мелочи, мы тут недавно таксисту кресло светло бежевое описали. На принцип с Алиской не очень то получается сходить, чаще я сдаюсь, а не она. Главное сохранять спокойствие, как ты и делаешь. Потом, у тебя закалка крепче (2 пацана)Вы даже не представляете как мамы 2леток отличаются от обычных людей. Мы с Алиской на днях покупали сервис столовый. Ребенок мой уже давно в магазинах ведет себя как обычный среднестатистический потребитель, т.е. глазеет, трогает. В лавке где мы отоваривались висит обьява, что клиент оплачивает разбитую им посуду. Работники магаза потом мне сказали, что они бы умерли от переживаний, а я, типа, спокойная, как слон. Ха, не пробовали они НЕ разрешить этой 2летке играть с тарелочками.
|
Вау! Мы по вам скучали, даже звонили чего-то спросить (уже не помню чего) Вы далеко? Отдыхаете на море где-нить? Дату не знаю, самой интересно :)) У меня у каждого врача своё мнение. Разброс с 1 по 14 августа. В Москву хотим по максимуму быстрее, скучаем по папе, в начале сентября.
|
Василий заболел :-((
Где он эту гадость подцепил неизвестно :-(, врач говорит, что это вирус и им многие сейчас болеют. Второй день держится высокая температура и горло красное :-(
|
Маш, у нас тоже все болеют в округе. Вирус везде ходит. Соня вон совсем говорить не может. Я ее почти каждый день "пытаю" телефонными звонками. Данька сегодня первый день пошел в сад, а так тоже болел.
|
Жуть :-(.... у нас только погода нормолизовалась, все никак из-за дождей погулять не могли, теперь из-за болезни сидим :-(
|
Алисе повезло с мудрой мамой ;-) мне бы твое терпение ;-))
|
Соня, если ты сюда заглянешь, то проверь свой мейл!
|
Машуль, какие новости от Ксюши? (-)
|
Я ей больше не звонила, она обещала сама позвонить, как домой попадет. Может завтра позвоню, Васе, вроде, полегче стало, а то все на руках живет и на груди :-(
|
Сочувствую. Маш, ты хоть отучаешь его или нет? Или как я с горшком. А, придет время сам научится! Хотя прямо уже пора на горшок ходить... Не знаю что дать, мы восстаем против туалета!!! Нам только в штаны :-(.
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +1. |