Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Объясните мне мои проблемы (http://jetem.ru/showthread.php?t=27267)

Весна 16.06.2005 13:03

Да лана уш никто. Скромница:-)

Весна 16.06.2005 13:11

По-моему, это вообще все какие-то... - хотела сказать детские, потом предпочла слово ограниченные - представления об отношениях. Может, разобраться в вопросе о том, что с понятием секс у Вас ассоциации (в том числе) - "серьезные отношения", "отвязный бабник" и пр.? Серьезные отношения у Вас с друзьями уже есть. Дружба - это серьезные отношения. Если Вы не именно секса хотите, а создать пару, желательно бы еще и ребеночка завести - это совсем другое дело. Я-то поначалу из первого поста решила, что вопрос только про секс: почему мол друзья не хотят в постель. А дальше возникло впечатление, что вот есть у Вас хорошие друзья, вот развелись Вы и хотели бы "серьезные отношения" именно с ними строить. Так они могут именно не в постель не хотеть, а "серьеза", одно дело быть Вашим другом, а другое сами понимаете что. Тем более что они знают о Ваших представлениях и чаяниях. По-моему, полная ясность.

Весна 16.06.2005 13:15

Почему мазохизм? Мазохизм и односторонние чувства - это совсем не одно и то же. Тем более что фундамент хороших отношений есть в обоих случаях. У меня впечатление, что Вы ждете, что за Вас эти друзья или как бы судьба решит. Сомнительная позиция.

Весна 16.06.2005 13:17

Вот, Ксюн, шо МГУ с людьми делает!(-)

Весна 16.06.2005 13:19

Еще немного, и жанр МГ восторжествует:-). Щас огручики принесем, баян...

женщина 16.06.2005 13:25

Как можно так про МГУ? Не, мы такие туда пришли.;)(-)

Весна 16.06.2005 13:27

Мое ИМХО - если у мужика любовница, не ставшая женой, считается фиаско, то это очень тараканистый мужик и в мужья такого лучче не брать. (могу тока предположить, что они просто не рассказывают Вам о своих любовницах.)

женщина 16.06.2005 13:30

Весна, что-то я не на вашей волне ;), не въезжаю. То не хотят меня - типа отвянь, то чего боятся своих чувств и ждать, что за тебя решится.

женщина 16.06.2005 13:39

Не, я своих мужиков в обиду не дам. ;)) Возможно, что любовницы от меня скрываются. Тогда, кстати, сразу вопрос - зачем? ;) Но у общих друзей есть же глаза/уши - и почему-то их рассказы о их романах совпадают с тем, что мне рассказывается напрямую. Отсюда появляется доверие. В мужья я никого брать не стремлюсь. А сама в ЗАГС отдамся при многих "если". Про фиаско я сказала образно. Имелось в виду, что люди не размениваются и хотят близости только с одной женщиной, которая станет женой на всю жизнь. Вообщем, всего по максимуму с одной женщиной. Соответственно, если с женщиной приходится расстаться - ошибся - очень жалко и тяжело, потому что относятся к женщинам очень избирательно.

Василиса 16.06.2005 13:45

Во-во, никто не верит :( а были граждане, были...

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +1.