![]() |
судебная практика показывает, что суд
обычно решает в пользу матери.
|
а никакой зацепки не надо
для признания записи недействительной мужу надо упираться и доказывать, что она была сделана под давлением, угрозой и т.п. Существует т.н. "презумпция отцовства". Т.е. отцом признается муж жены. Если существует запись, то она признается действительной до тех пор, пока кто-либо из лиц, указанных в законе, не докажет обратное. Для этого нужны весьма веские основания. Слова типа "она пошла и записала, а я ничего не знал" скорее всего, освнованием для признания записи недействительной, не будут.
|
В такой ситуации думать не надо, идите и решайте вопрос с юристом. Пока Вы думаете, муж может заняться этим делом серьезно.
|
Ессно, кто у нас судьи? Женская солидарность в действии, однако.
|
Не в вопросах установления отцовства. Иначе представляете сколько "детей" было бы у олигархов;-)?
|
Дык он же и собирается "доказывать обратное" законным путем.
|
Любыми способами. свидетели, письменные может какие найдутся доки. ЛарисКа и Матвей (17.01.04г.)
|
почти офф
Я фигею, дорогая редакция :( что такого с мужем могло случиться, если при согласии на донора год назад он так себя повел???? какая муха его укусила? я даже предположить не могу: люди хотят ребенка, договариваются, что привлекают донора, ребенок рождается и вдруг дядя решает, что ему все это нафиг не надо, причем настолько, что он ребенка этого на улицу без денег готов выставить? Это настолько может съехать крыша? но ПОЧЕМУ??? о)
|
Вы не правы, в этом случае муж не может развестись без согласия, тк жена находится в отпуске по уходу за ребенком и временно не является трудоспособной.
Отец должен поддерживать ребенка, а муж - жену. А почему у адвокату не сходите? |
А олигархи и не судятся ;-) если только с государством ;-) (-)
-
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +1. |