![]() |
А зачем тогда там линолеум?
|
Уже не помню, но упал он точно самой острой частью в ламинант. И вошел в него, как по маслу:)).
|
Может быть :-), но трещина была не в деревянной раме, а в
откосе из раствора,замазывающего панельный( у нас дом панельный)
|
Мастер вам тоже самое и говорил, который ротбанд называл.
Может быть это вы подумали, что он собрался их полностью замазывать, а не дырки.
|
"Папа, ты с кем сейчас разговаривал?" (с)
Не знаю я, какой у него класс... Попробуйте посмотреть на ivd.ru, там могут быть толковые рекомендации. Или ещё в auto.ru в соответствующей конфе. |
Да нет, вроде бы она собиралась все стены сначала ротбандом покрывать, а потом еще 2 слоя ветонита. Получается дорого.
|
Я поняла, что не в раме:) Просто в районе окна достаточно большие перепады температуры, особенно если окна деревянные, особенно, если плохие, особенно, если неправильно утсановлены. Поэтому и трещины появляются.
|
Во-первых, дорого, во-вторых, не факт, что через год у вас эта "конструкция" не станет по кускам отваливаться:( По-хорошему, чем меньше штукатурки на стене-тем меньше вероятность трещин. Совсем без нее не получиться, конечно:), но нормальный специалист всегда будет стараться слой сделать минимальным.
|
Я уже про ламинат прочитала и на ивд, и на авто столько, что скоро сама смогу лекции читать, вот только на практике не сталкивалась :)) Я конкретно про ваш ламинат спрашивала - какой у него класс? 31, 32? Если вы им так довольны, мне интересно, на ламинат какого класса, марки и с каким характеристиками мне ориентироваться.
|
Ну не знаю я, какого он класса. Его положили шесть лет назад.
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +1. |