Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002- (65) (http://jetem.ru/showthread.php?t=27544)

Ralisa 04.07.2005 12:25

С волками жить, по-волчьи выть...

не хотят гулять - не надо. Развлекайтесь с Никой сами. Без готовок, уборок.. они живут для себя, ты живи для себя. Хотя, конечно, это чревато, хотя чем? Наташ, когда ты оставишь своих мужиков в покое, по-настоящему, душой их отпустишь (на месяц-два, а то и три), может они и забеспокоятся, что так они не у дел. Скучно станет.. Только это касается лишь мужа, у сына, уже всегда будут свои интересы, лишь изредка он присоединится к семье.

Luca$$$ 04.07.2005 18:17

Девочки, у меня ,наконец, дошли руки до фото:-)

http://www.eva.ru/albumpage/16882/1.htm

Luca$$$ 04.07.2005 18:22

И от души поздравляю Маринку со свадьбой, малайца:-):-) , и Женю с сынишкой-как здорово:-)! Я тоже ещё одного мальчика хочу, но, боюсь, наш папик нас выгонит из дома, если про это прознает:-):-)

jenyaa 05.07.2005 04:33

Лена, поздравляю (в прошлом топике не успела) с рождением такой замечательной доченьки! Красавица, и есть в кого: "замученная мама" выглядит потрясающе! Неужели это уже после родов снято? А когда собственно у Полины д.р.?

Миша тоже хорош: на первом фото умилителен, на втором - такой задорный весельчак (это он всегда такой?), а на двухколесном велосипеде даже не верится, что человеку всего 2,5 года!

Как управляешься с двумя? Как Миша отнесся к появлению сестренки?

jenyaa 05.07.2005 04:35

Спасибо!

> Я тоже ещё одного мальчика хочу, но, боюсь, наш папик нас выгонит из дома, если про это прознает

А наш разогнался, еще троих пацанов хочу, говорит :) Но я решила наконец для себя пожить. За девочкой лет через 10, не раньше, соберусь :)

jenyaa 05.07.2005 04:49

Вложений: 3
Знакомьтесь: это моя университетская подружка Оля (кстати, эмбриолог, как и я, и еще специалист по ЭКО) и ее дочка, декабренок-2002 Настя.

Оль, уже написала, постараюсь позвонить на неделе, но дел КУЧА :(
(с Сашиными документами, чтоб лететь)

jenyaa 05.07.2005 04:56

Наташ, правильно делаешь! Я тоже так решила, если муж не хочет/не может развлекаться, буду сама, с друзьями или без.
Когда может/хочет - он присоединияется. Он же сам ездит и за границу на конференции, и в поход или на байдарках без меня (я то беременная, то кормящая :)), так почему я без него не могу?! Легко! :)
И очень неплохо выходит, никто никого не заставляет, никто не в обиде.

Luca$$$ 05.07.2005 07:46

Спасибо:-) Полинка 24 мая родилась, сегодня повезу её в поликлинику на месячный осмотр и прививку ( нужно было в прошлый вторник, но меня "скосил" аппендицит:-( , 2 недели назад прооперировали).
Мишка как все дети-когда-то спокойный и тихий, а когда-то весёлый и буйный:-)
Вроде нормально отнёсся, я в целом рада, что такая разница. Мне кажется, что в этом возрасте они ещё не совсем осознают,что в семье появился конкурент:-) Помогает качать коляску на улице ( так, что Полинка от страха чуть ли не зубами :-) за бортики цепляетя, чтобы не вылететь), постоянно целует её в голову (" дать бусЯку" сестрике Полине:-)) и держит за ручку. А вот игрушки свои брать для Полины не разрешает, увидел, что я повесила его погремушки на её кроватку ( и узнал же) быстренько снял и унёс к себе в комнату:-)
А как вы справляетесь? Есть помощь?

Luca$$$ 05.07.2005 07:57

и правильно, я тоже, если что-не раньше. И так рассыпаюсь на части:-)

GalinA 05.07.2005 08:30

Надеюсь, резюме без фамилии рассылаешь, чтоб не светиться.

Нику надо бы с лета в сад сдавать, осенью уже вирусы начинаются, мало времени для адаптации. На постоянке тоже больничные бывают, у меня аж 5 дней в году, но обещали, что всегда прикроют, то есть я смогу работать из дому и утром или вечером приходить на пару часов в офис.

Есть еще поговорка, всех денег не заработать, так что ты поглядывай, но все ж трезво взвешивай все плюсы и минусы.

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +1.