![]() |
А еще эта няня должна сидеть с ребенком, если он заболел, поэтому основная работа должна быть либо "никакой", чтобы всегда можно было отпроситься, либо она вообще не должна работать, а ждать только, когда ее "вызовут". Далеко не все могут себе позволить такую вот подработку, поэтому, думаю, дело не в "зажрались", а в том, что как раз люди вынуждены искать себе работу более загруженную по времени, но и более оплачиваемую.
|
Зажрались. Мы когда искали няню, одна нашлась, но ей было лень ездить с Новоалексеевской до Рижской, далеко ей. Это нормально. А бабки стоят попрашайничают, ведь может она пойти вечером подработать 2-3 часа. Знаю, есть такие, которые как на работу в метро ходят. Бред.
|
В Москве очень много людей, > арабатывающий гораздо выше среднего уровня, > способных заплатить няне больше , чем 1,5-2$.
Способность платить больше 1,5-2 дол. - "гораздо выше среднего уровня"??? Да это и есть средний уровень в Москве! Даже по официальным данным! Наш мэр приводил статистику, сколько москвичи зарабатывают, в обоснование жилищно-коммунальной реформы. Ну, да не прошла она. :-) У меня такая ситуация. Мою старшую дочь 2 раза в неделю забирает из школы моя мама, а на 3 оставшихся дня мы приглашали соседку-пенсионерку. Платили, естественно, за каждый привод. (Дома ждёт няня, которая сидит с младшей дочкой, поэтому нужно довести до двери, и всё) В этом году та соседка отказалась (ноги плохо ходят, старенькая), обещав подыскать другую бабульку в нашем или соседнем доме. Так вот, никто не хочет! Неохота заморачиваться. Сказали, что им тут недавно пенсию подняли, теперь по 2800 получают, и в деньгах лишних не нуждаются. Во как! :-( |
Понятное дело. Мне пришлось в свое время при айме няни это учесть.
|
Естественно. Если бы ей было не лень, она бы уже работала или искала бы работу на полный день. Что касается бабок-попрошаек, неужели вы хотели бы такую няню своему ребенку?
|
Я ведь не прошу педагогического образования и обучения ребенка, элементарно забрать и подождать нас. А если и заболеет, то приготовить из продуктов супчик куриный, водички подать, сопли утереть, думаю не проблема. А вот плакаться, что денег мало, это мы умеем.
|
Знакомая рассказала, что видела свою соседку на Спортивной, тряслась и деньги попрошайничала, а вечером за ней дети приехали и забрали домой. Просто дома делать не чего, вот и выходят на заработки, а ведь она не бомж. Нормальный человек, воспитала 2-х детей. Не голодают.
|
Дело не в ваших требованиях к няне, а в неподходящем для 99% потенциальных нянб графике работы.
|
У нас весной няна ушла, так мы с трудом другую нашли, на 400$, на полный день. У меня родители вместе меньше получают, а мы с ТРУДОМ НАШЛИ и это через агенство. Получается что все хотят денег побольше и рядом с домом, а еще лучше, чтобы и не работать.
|
ПОвторяю вопрос: вы хотели бы чтобы эта трясущаяся и попрошайничающая мадама была няней у вашего ребенка?
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +1. |