![]() |
Ага, только ребенка соседям подкину и приеду:-).
|
Некоторые- давно, а некоторые (вон их сколько в топике) до сих пор считают, что без мужа никуда, даже кран починитьнекому :-).
|
Да потому что принято так в нашем патриархальном обществе. Можно, конечно, и не отдавать, тогда мужья начнут подобные топики заводить:-).
|
У нас наверное разные общества)
В моем женщины только берут)
|
Ага, и вы, бедный, и по хозяйству шуршите, и с ребенком сидите, и деньги успеваете зарабатывать. А жена только тратит, тратит, тратит.
|
Ну ладно, "гвозди забивать" или там мебель двигать я ещё понимаю. Но мыть и заправлять машину??
|
Чего-то не пОняла. тут про мужей топик, да? Мой, например, по хозяйству шуршит как миленький. Убирает, продухты носит. Готовить, правда, у него не получается, я готовлю. А ребенка нету общего. Своим(и) он занимается сам активно. Зарабатываем примерно поровну, тратим на общие нужды поровну. Я тоже чтоль в другом обществе живу? что-то не густо на горизонте патриархальных семей.
|
я все скопом выразила,что одной-плохо.
А такие мысли приходят,когда читаешь топики про то, что "как хорошо,что выгнала мужа", "ушел-вот и здорово","Не нужен мне муж" и т.д. В компании меня тоже принимают и без мужа. И много чего я без мужа делаю и бываю. Даже в отпуск в этом году мы только 2-ой раз вместе ездили. Вспомнила,что пару лет назад отдыхала с друзьями: муж и жена, ее сестра и я. Так вот мне не хватало своего супруга. А крутить романы, общаться и флиртовать ни с кем из мужчин не хотелось. А сестра подруги этим и занималась. Получилось, что одной неуютно было при таком раскладе. |
и мой успевает помогать, и деньги зарабатывает. Правда в бытовом плане не любит ничего делать. Но, меня это особо не напрягает.
|
Ну стоко я не отдаю
Всетаки мужик я или нет...)
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +1. |