![]() |
Они сами разбираются. Со сковородкой...
|
Конкуренции - да!:-) (-)
|
А Вы-то с кем конкурируете? :)
|
Я шо, вне конкуренции? Главное жиром не заплыть:-) (-)
|
:-)). Там, небось, жира на кг 40 с трудом наберется. А конкуренции что потреблять? скелет?:-)
|
Зря вы так
Ко мне обращаются разные люди,не важно,какого социального статуса.У каждого свои проблемы.
Просто я обратила на это внимание лишь потому,что увидела определенную закономерность. Еще не одна особа не просила у меня совета, как приворожить работягу.Любовь просто не может базироваться на материальной заинтересованности. Рассказывает, как любит безумно,вместе хочет быть до гроба. А спросишь у нее элементарное, а что если завтра он обанкротится, или при разводе все жене оставит, а к тебе прийдет в чем есть.Знаете как быстро "влюбленные " глазки бегать начинают в недоумении.И сказать нечего. Разве не видно? Вот о чем я писала. И кстати, "со сковородкой" чаще разбираются как раз не бедные. |
Да,бумеранг
О том, что в моей жизни бумеранг пронесся, точно знаю. Правда,это не касалось любовных похождений.И мужа у меня не уводили никогда. Мы и теперь поддерживаем хорошие отношения, просто вместе не можем жить из-за разных жизненных позиций в отношении семьи.
А бумеранг стукнул потому, что у каждого человека есть каримическое предназначение в жизни. И если человек это не выполняет, и тем более идет против своей судьбы, то его обязательно ударит больно. Можете сами проверить. Обратите внимание на то, что происходило в вашей жизни, когда вам было 9, 18,27,36,45 лет, не точная дата, а именно целый год жизни. Если в эти периоды у вас все было хорошо, приятные события в жизни или просто нейтральная стабильная жизнь, значит до этого времени вы особо не отступали от своей судьбы. Но если в эти годы, вы что-то или кого-то теряли, болели, любой форс-мажер переживали, значит надо проанализировать и задуматься с кем и с чем вы по жизни идете, и в каком направлении. Карма у всех разная. У кого-то выходить замуж и рожать детей, у кого-то наоборот, кому-то расти в карьере, кому-то дать миру свой талант. Увидеть это можно только по карте рождения человека. Сказать о вас , Весна, за что вам попадет, не возможно, не видя вашего личного гороскопа. Все мы разные. Даже близнецы рождаются с разными характерами и судьбами. |
Панацеи нет!
Поверьте, ответить конкретно вам можно только зная ваш гороскоп рождения.
Я ведь просто поделилась тем, где увидела закономерность. А вы сразу все под себя. У каждого свой бумеранг, святых нет среди нас. Просто не каждый из нас может смело признаться даже самому себе в своих огрехах. Всегда легче осудить другого.Это понятно. Сама раньше так поступала. |
не считайте чужих денег, своих больше станет!
|
Святых нет!
Вы правы абсолютно!
Если человека ограбили, вы правы, но не папа, а может он сам это в свое время сделал. Просто когда мы что-то делаем, мы не замечаем, потому как у нас не болит. А вот уж когда с нами так поступят, так сразу "караул", как больно. Взял на 5 копеек, может со временем у тебя все заберут. Но себя мы всегда можем оправдать во всем, типа, да ничье это было, или , да у него этого столько, что он и не заметит, и так далее. Поверьте, не всегда наказание идет эдентично. Бьет по тому, что вам больнее всего. |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +1. |