Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нет семьи. Что я делаю не так? (http://jetem.ru/showthread.php?t=27853)

Vesta 13.07.2005 00:26

Приоритеры

Да нет, я уже эгоисткой становлюсь: при маленьком ребенке на работу вышла. И еще довольна - отдых, а не работа :-)

Ника - одно. Но мне еще мужчина, муж нужен, чтоб не без романтики. Вот полноценно так нужен! Как на пенсию уйду, заимусь внуками, и о большем мечтать не буду :-)

vikcha 13.07.2005 01:27

А муж поговорить по душам не хочет?? Что ему нужно? Чтобы отстали или... ?

Таня Вл. 13.07.2005 07:58

Про отравление жизни :)окружающим: Вы считаете, что такая манера поведения отца отравляла Вам жизнь? Хотя бы иногда? Когда Вы жили с отцом, не было ли у Вас желания "закрыться" от него, пожить своей жизнью, расслабиться? Не было ли конфликтов из-за чрезмерной строгости или его строгость не считалась Вами чрезмерной? Вы были послушной дочкой или пытались уйти от контроля со стороны отца? И про их взаимоотношения с матерью Вы ничего не рассказали. Кстати, если мужу будет 40 - сделайте еще скидку на "кризис сорокалетних".

Весна 13.07.2005 13:27

Не, честно, я просто поражаюсь, сестры, как это можно требовать - еду вкусную, чистоту, и это при работающей жене?! просить, мечтать об этом и радовацца, если есть! Я вот может хачу чтоб муШ кран починил. Мечтаю и прошу. Но требовать - толку0то? Во разбаловалися!

Klinton 13.07.2005 13:31

Да ладно разбаловались)

Нормальное требование - чтож теперь, если жена работает, то г... кушать. Пусть уж лучше дома сидит...

Vesta 13.07.2005 13:38

:) Классические устои советской семьи :-)

Моя мама справлялась с домом, работая старшим архитектором крупного предприятия. И в грязи не жили (правда, дочки немного отличаются от сыновей, в смысле помощи по дому, а нас было - 2 сестры). Родительский пример.

А у мужа отце военный был, да на 10 лет старше матери. Вот где рабыня Изаура законченная...Я хоть протестую и гоняю своих, пока кручусь по дому :-)

Vesta 13.07.2005 13:41

Меня и не пускали на работу :-)

Зато теперь муж знает, где у нас кухня (а не только столовая), и даже способен положить приготовленное на тарелку. Правда, по привычке, иногда крикнет:"А хлеееб?!"....Но подождав немного безответно, оторвется от стула и сходит за хлебом :-)

Vesta 13.07.2005 13:48

А в 17ть и вырвалась из дома навсегда

Девочка-отличница-послушница уехала далеко от дома, и предпочла жить не у родственников, а в студенческой общаге (что, правда, на моральные устои не сильно повлияло - но раскрепостило). Вот, мне бы сына не заклевать. Если он подастся из дома, не знаю, как выживет. Ничего сам не умеет делать.

Отец маму любил и боготворил. Мама сильнее казалась характером, это потом растерялась (одна оставшись). Нелегкие отношения и у них были, но куда откровеннее , добрее. И тоже однолюбы оба. Мама и не думала больше о другом браке. Семья - это нечто важное, за что имеет смысл бороться. Наверное...

Vesta 13.07.2005 13:50

Немного вырисовывается картина

Мы не успеваем отдыхать, и совсем не бываем наедине. Вчера пытались прояснить ситуацию. В первом часу ночи, когда дети только-только соблаговолили заснуть. Палата №6 :-)

Klinton 13.07.2005 13:53

Поэтому и семьи нет

А вы все какие-то причины ищите... Во вам причина №1.

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +1.