![]() |
Нет. Я их боюсь. Всех, кто в воде живет. И траву тоже. У меня это, фобия:)
|
Скажите, пож-та, а d Хорватию виза нужна?
|
Дорогая ируся! Ответ на ваш вопрос содержится в этом топике. Подсказка - в первом же его сообщении.
|
Ну не в первом. Ниже. Заодно почитаете.
|
Да полно таких мест. Ежи водятся в камнях, стало быть надо выбирать места с песчаными пляжами. Я тоже ненавижу ежей и каменные пляжи. Медузы не знаю откуда берутся и где, я их встречала только в детстве, когда в Абхазии отдыхала. Но слышала, что всё-таки у них есть свой сезон и они в этот период приплывают.
|
Девочки, может порекомендуете место конкретное для отдыха с водолавающим ребенком 3 лет. До сих пор мой турагент пугал меня рассказками о том, что из-за "отвратительной гальки" ехать в Хорватию с ребенком невозможно. Спасибо заранее
|
все же я не очень понимаю, почему галька пугает мам с детьми. По гальке дети шляются с большим удовольствием , чем по песку, так как камни интереснее, они же разные. И ходят они по ним очень умело, лучше меня часто.
|
Единственное, чем меня пугает галька- он будет ее КИДАТЬ! И если приземление песка чревато максимум попадание в глаза, то куда может приземлиться галька -мне страшно даже подумать...Хотя с точки зрения чистоты галечные пляжи куда как гигиеничнее...:-)
|
Ой мамочки:-) так детям вообще надо запретить отдыхать на каком либо пляже кроме бетонной платформы :-)
|
так выберите безлюдный участок пляжа/моря и пусть швыряет себе,
а если среди людей, так на то и мама, чтобы дитя инструктирвоать соответствующ. образом. галька во всех отношениях лучше чем песок, на мой взгляд.
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +1. |