![]() |
Фигня :)
Работает принцип "купи козу". Волосы по-любому покрепче с возрастом становятся, только на фоне жиденьких первых волосиков это не так заметно, как на фоне бритого черепа :-). Если невтерпеж дождаться, когда "само пойдет", можно побрить и лицезреть весь процесс от корней. Но итог будет тот же :-).
|
Фигня, точно.
Хоть и говорили мен- не поверила, побрила Таньку в год, та же байда с волосами. В смысле, лучше онине стали. Сама смотри на фотках. Это все, что за год наросло. Тоже моя печаль:( |
Меня все вокруг убеждали, что фигня, а я не поверила и брить своих детей не стала.. Потом расстраивалась, думала, надо было побрить, а то у Мишки две волосины в шесть рядов и те того гляди ветром сдует...
Ан нет.. действительно фигня оказалась! :) Буквально за пару-тройку месяцев (за лето) у Мишки волосы поменялись совершенно - стали толще, гуще, жестче... Ну совсем взрослые... И стричь их теперь надо каждый месяц - все время в глаза норовят залезть (а до этого лета я его ни разу не стригла!)... Во как! Не верьте дурацким инсинуациям! :) <font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br> <a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br> |
У моей тоже наблюдаются , правда в последнее время куда-то "делись"(мешки, имею в виду). А раньше я замечала, что появлялись, когда болела, или не выспалась, или наплакалась. По-поводу спанья на животе-ничего не знаю. Моя спит на животе.
|
Как мы стали есть! Отказалась моя девушка от первых блюд, категорически, а ведь раньше поесть борщечка или супика-в удовольствие, Теперь ни в какую , орет, выгибается. Что бы это зничило. Очень хороший аппетит по утрам, завтракать может сесть раза три, в обед ест в меру, а вечером часто отказывается. А еще о"страшная мясоедка"-вот мясо и мясные продукты может есть с утра до вечера. Так и орет "ДАЙ МЯСО"!.
Ну как бы опять к первому приучить? Что ей разонравилось? Не пойму ... |
фигня, Глазь. А ты не плакай, вырастут и у вас косы :-)
Наступит такой момент "икс" и они просто вырастут! Поверь мне, старой мудрой парикмахерше :-))))
|
Уже пора волноваться?
Слушайте, девушки, сдались мы тут неделю назад на прививку - сделали повторный полиомиелит и корь - краснуху - паротит. Сестра предупредила, что через неделю может подняться тем-ра. так оно и случилось, в среду - ровно через неделю, - к вечеру было 37,8, вчера днем - ничего, вечером - 38, 3, сегодня с утра 37,5. До сестры не дозвониться :-(, у дитя еще и сопли, и кашель появился. И вообще несколько вареная. Ну, сопли и кашель к прививкам не относятся, это и ежу понятно. А вот насчет тем-ры - может, уже пора озаботиться?
|
:-)))) в первом мало МЯСА! Ну меняются у них вкусы, что
поделать? Не корми супом насильно, дождись, пока сама опять попросит :-))))
|
Тань,да я не думаю что пора, у нас та же беда была........
После прививки,очень странно проявилась эта прививка.Ровно через неделю температура и ничего больше,сопли пошли только день на 3.А может у вас одно с други смешалось,и прививка и простуда прилипла!
|
слушай, а как долго держалась температура? (-)
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +1. |