![]() |
Вот это меня и напрягает больше всего. Что Юля
всу руками лапает. И потом у нее столько грязной посуды, интересно кто потом ее моет, может Кончаловский. Но артистическое начало присутствует, мои дети очень любят смотреть а потом с удовольствием едят.
|
ну моет предположим не проблема найти кто помоет, мне интересно другое она все расшвыривает там, неужели поаккуратнее нельзя:-O
|
е фанат я вообще кулинарных передач, люблю поесть и сразу начинаю готовить и жрать все подряд, у меня рефлекс. до сих пор помнЮ неск. раз в детстве смотрела телеспектакль "дорогая памела" так там так вкусно ели тосты с вареньем что я тут же бежала на кухню и пыталась уговорить бабушку мне их соорудить на что получала только тарелку борща:-( ну или котлету которые я ненавидела всем сердцем
|
Я поняла источники своего заблуждения:)) «Различают два вида спаржи – зеленую и отбеленную. Зеленая вырастает на свету. Она погрубее отбеленной, зато содержит больше витаминов и полезных веществ.» Т.е. отбеленную трудней вырастить и она считается более деликатесной: «Но гурманы-французы не ищут легких путей — зеленую спаржу слегка презирают (наверное, за то, что ее проще выращивать), предпочитают белую, с которой больше возни на кухне.» Сама я спаржу не готовила, а когда ела ее готовую – не понравилось. Надо попробовать самой приготовить, может вкуснее получится.:))
|
Я про тоже. Все у нее летит горит все руками хватает,
мокрыми руками в баночки с сухими продуктами и т.д. хотя рецепты прикольные.
|
Ужасно всё это выглядит-и ведущая и рецепты.Кое-что из её рецептов можно сразу в помойку:руками нарвать рукколы,накидать поверх спаржи анчоусов,залить всё это маслом и ...можно сразу в ведро.В одной из передач умилила картина гостей сидящих весь вечер с наполненными мешаниной из рыбы и макарон,тарелками,такое впечатление,что не знали куда всё это деть.Единственное,что хоть как-то смотрится-десерты.Я сама люблю готовить,делаю это с удовольствием,но эту программу с содроганием смотрю как на кулинарный садизм,кстати,подобная истеричная энергетика и на блюда перекинется.
|
да-да я вот не поняла как этот салат из спаржи и анчоусов поглощать.
|
и все-таки,может кто помнит рецепт шоколадного мусса,или кто знает,просьба,написать.Там растопл. шоколад,желтки отдельно от белков,взбитых в пену,и.может еще что-то.
|
Если б я знала;-),по идее при таком количестве масла всё само должно затекать в рот:-).Один раз она что-то подобное в духовке запекала,потом тоже обильно полила маслом и нарвала рукколы.Я это шоу смотрю уже просто для развлечения.
|
Я совершенно случайно пару раз видела эту передачу; понятия не имея, ни чья она жена, ни как ее фамилия:) Но смотрела на сию даму как загипнотизированная (хотя кулинарией не увлекаюсь), что-то в ней притягивает. Не знаю, мне бы хотелось быть на нее похожей, мужчины таких любят:-)
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +1. |