Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как бы изменить отношения? (http://jetem.ru/showthread.php?t=28388)

Весна 05.08.2005 10:55

Даша, но ведь Вы не стоИте у плиты. В чем проблема-то? Муж не дает Вам попить пива с подругами? Вы никогда с ним в театр или т.п. не ходите? Вы не валяетесь вместе перед телеком? Не первый раз уж пытаюсь получить от Вас ответ: в какую сторону Вы хотели бы изменить отношения?

суперМЭН 05.08.2005 10:58

Так никто никогда и не догадается, что это забитое и несчастное существо, даже муж. Она и пот дых может дать и посуду побить :) А если не строить, то рядом с мужем появится ленивая жопа, потом она станет несчастной жопой, потом одинокой - итд, это закон.

суперМЭН 05.08.2005 11:19

Конечно есть дела поинтересней чем мытьё посуды. А теперь представьте, все обязанности с вас сняты, вы, как и муж, лежите на диване смотрите телевизор. И что? Вам стало легче? Что то мне кажется у вас кризис, и виноват конечно муж, больше же некому :))
Вобщем понятно, вы хотите как мужчины, у них есть семья где они получают радости и ничего не делают, им весело и самодостаточно, думаю вы так не сможете (вам будет скуууучно), да и ещё вам нужно будет найти таква мужчину, который бы согласился с вами такой жить. Только не думаю что вам будет приятно его видеть в своём дом, даже если он котлеты будет крутить 24 часа в сутки))

Diona 05.08.2005 11:46

Я Вам искренне сочувствую, правда. К счастью, Ваш печальный опыт - это только Ваш закон :-)

Даша 05.08.2005 12:59

Весна, я Вам не отвечала, потому что сама точно не могла сформулировать, что конкретно я имею ввиду :-). А во-вторых, потому что у меня почему-то плохо, просто ужасно работает форум, постоянно виснет...

Топик был заведен, когда я сама еще точно не понимала, что со мной, понимала только, что не могу больше так как раньше.
Во-первых накопилась усталость и обида на мужа. Да,он разрешал мне и попить пива с подругами, сходить в кино и театр и т.д.
Но когда бы я могла это сделать?
Ведь ребенок должен в течение дня покушать три раза, а приготовить это должна была я.
Потом хоть иногда надо убираться.
Желательно ходить на работу в чистой и глаженой одежде.
Ну и т.д.
Сейчас эта проблема решена, но решена она недавно, а длилась она давно.

Но дело даже не в этом.
Очень точно сказал суперМЭН, да, мне завидно, я хочу как мужчина!Я хочу просто позвонить и сказать:"Мы сегодня пьем пиво на работе!" И не услышать в ответ: " Но как же, мы соскучились! А что нам есть? Во сколько класть ребенка? А чем его кормить перед сном?"

Прийти после вечеринки и увидеть убраный дом, а не беспорядок и грязную посуду горой.

А если и увидеть все это, то не кидаться убирать и быть, а абсолютно спокойно скинув на пол лежащие на кровати вещи плюхнуться спать :-)
Наверное я неправильно обозвала топик :-) Да, я иду к этому, отчасти даже пришла. Просто отголоски прошлой жизни еще пока то веселят, то нервируют.
Веселит, когда я ухожу на переговоры, а вернувшись узнаю, что мне 100 раз звонили папа и муж... угадайте зачем? :-) Чтобы узнать,что поручить домработнице, пока ребенок спит :-) :-)
А нервирует, когда оставаясь в городе три вечера подряд я должна подробно объяснить маме и мужу, почему именно я хочу так сделать. А сейчас еще из этой компании выбыла свекровь, а предыдущие три года я подробно объясняла и отчитывалась о каждом своем шаге маме, мужу и свекрови. Каждый день.

Настя 05.08.2005 13:24

А я завидую жене Клинтона! :-)
Это нас жалеть надо, всех кто Клинтону говорит, что он не прав. От нас мужья к соскам на неделю не уходят, маячат перед носом и вечером и ночью и в выходные! А ее - ну ткнули носом в протвинь ночью, зато потом неделя полной свободы! И квартира в полном распоряжении. И отдохнуть можно и в одиночестве и в приятной компании ;-) Супер! Учиться надо, с мужьями правильно жить !
Уважаю и завидую :-)

Даша 05.08.2005 13:35

СуперМЭН, вы смотрите в корень :-) С Вами приятно разговаривать.
Да, хочу как мужчина :-)
Только сомневаюсь, что мне скучно будет :-) Вот я три дня одна пожила в Москве, один вечер с подругой встретилась, второй в Инете посидела и в ванной повалялась с книжкой и кусочек фильма досмотрела, который 2 месяца назад начала смотреть. А на третий спать раньше легла. А был бы четвертый - еще кино бы посмотрела :-)Целиком :-) А был бы пятый пошла бы на йогу, а еще в магазинах пошляться, в театр, потом еще одну подругу бы навестила, ну а потом можно по второму кругу пойти. Еще вписать сюда вечер секса, иногда, прогулку - на теплоходике к примеру прикольно покататься по Москва реке, потом еще можно в ресторан как-нибудь сходить... Ну вобщем размечталась :-)
Ребенка я не учла, потому что с ним бы я занималась часто, через день точно :-)

суперМЭН 05.08.2005 14:04

Хорошо, что в наше время всё возможно, да? Хотите расскажу как это? Вот представьте у вас зарплата не 900, а 4000 чистыми, плюс к этому бонусы и соц пакеты. Вы одинокая, разведённая , без детей. У вас после развода своя девушка 100 метров в дорогом месте, внутри супер пупер евро ремонт. Распорядок ваш такой, понедельник – секс, вторник- большой теннис, среда-косметичка, четверг –секс, пятница- дорогой психолог, суббота – ролики, воскресенье- фитнес зал. Несколько раз в год отпуск, мальдивы на пару недель, турцивая на выходные, горные лыжи зимой в дорогих лыжных курартах. Вот, здорово да? Знаете какая мечта? Родить. Ей 35. А проблемные дни? Понедельник и четверг, потому что просто секс и даже в нём проблема, хочется то любви, хочется но не умеется. Только секс, так и то ещё продинамят, вобщим никому не нужна.
Близких отношений нет нискем, представляете, нет такого человека, а друзей знакомых по всему миру море, только своего нет.Скука и тоска страшная, недоласканность гигантская и никакой секс не спасает. Хотите расскажу про разведенную женщину с зп 900 и ребенком? Всё приблизительно тоже. Вот у этих женщин есть всё о чем вам мечтается, только счастья нет. счастья вам ЖЕНЩИНЫ! :))

Даша 05.08.2005 14:31

Ну а в чем мораль? Что свобода не приносит счастья? Или в чем? :-)
Я понимаю о чем вы говорите.Но не вижу альтернативы. Женщина которую вы нарисовали не выглядит счастливой. Но и женщина получающая пинки за невымытую посуду или за "не знание своего места" тоже не выглядит счастливой.
Если уж выбирать из двух жизней, не особо счастливых, лучше уж выбирать комфортную, правда?

суперМЭН 05.08.2005 14:50

Ну эти бы женщина предпочли бы быть на вашем месте, вы? стало быть на их. Вот это и мораль :)

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +1.