![]() |
По правилам расчета отпускных денег :)
|
я строгая мать )))) притом своевольная и капризная
я считаю что мне все должны, в т.ч. и ребенок ))) так что когда я хочу кататься, он берет свои манатки и садится в катер и тп и спокойно там сидит. Если я хочу лазать в скалодроме, я беру ему форму и он в общей очереди лазает со всеми "А то счас поедешь домой и будешь с бабушкой на качелях кататься". А если я хочу с папой сидеть в кафе и кальян курить и говорить о гегеле и гоголе, то могу "второй рукой" играть с ним в настольный футбол, который у нас всегда с собой в отпуске. Если меня гога совсем достает, я могу взять ему мороженое или дать мобильник поиграть и полчаса отдохнуть )))). Есть детское время, когда я честно оттарабаниваю на детплощадке и в мелком море/бассейне/сокольниках и тп, а все остальное время если он хочет быть с мамой, должен как говорится не гундеть, а быть веселым и тусовочным и со всеми дружить.
|
откуда такой вывод?
хотя вообще-то да, разрешают. просто мне лично отпуска и 28 дней (+сколько там положено без причины, типа call sick) достаточно.
|
что там написано, платить только за отпуска кратные 7 дням)))))?
|
:-D ))))))))))))))))
|
нет, там написано, как рссчитывается оплата за отпуск. Вам рассказать? мне щас некогда :(
|
Не, только одну трубочку от нее :))). Пока остановился на флейте - дальше барин подумает. Мне нравится - легкая и дешевая :)))). Особенно в тоску меня на каком-то этапе его идея про арфу повергла... :))) Проблема в младшем. Раньше он ждал полчаса хора, потом ехали в русскую. Теперь или его надо будет 1.5 часа музыки выгуливать, или возвращаться за ним домой перед русской школой :(. А сбагрить на мужа тоже обидно - у нас там вокруг русской школы весьма приятная "лига женщин вишневой улицы"(с) собралась :))).
Волынки я ненавижу. Мы одно время жиль в центре, рядом мужик деньги волынкой зарабатывал. Каждый раз, когда надо было Левку укладывать, хотелось пойти дать ему денег оптом за следующие пару часов тишины... |
а у меня partial mismatching and perpetual efforts to compromise
|
ну расскажите при случае.
|
Ну, не знаю.... У меня народ так косит:) Хотя я и так отпускаю, чтобы косить не пришлось. А в чем проблема? Сейчас что людям болеть не разрешают?
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +1. |