Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Домоседки (http://jetem.ru/showthread.php?t=28562)

Inna* 15.08.2005 18:13

После того как прочитала ваш пост смотрю с подозрением на мужа:-). Значит такое поведение признак влюбленности, по моему так неуверенности в себя. Моего любимого мужа возмущает даже желание пойти к одному известному визажисту, что бы случайно ему не понравиться, танцы бы вообще как измену рассматривал. Я даже не заикаюсь.

Кимберли 15.08.2005 18:41

Тоже читала где-то, что ревность - это признак неуверенности в себе, но честно говоря... не вижу логической связи. Хотя бы потому, что я совсем не ревнива, а мои подружки твердят, что у меня самооценка заниженная (хотя я считаю себя просто реалисткой, да я не Наоми Кемпбелл, но и не страшнее прочих). И уж особенно в этой стране, где каждый мужчина убежден, что он для любой женщины просто подарок и она должна быть счастлива безумно, что он соизволил на неё внимание обратить (даже если он - сантехник, а она - доктор наук). Приревновать к визажисту это вообще просто анекдот, может Ваш муж так пошутил?

Klinton 16.08.2005 07:21

Все когда нибудь бывает впервые (-)

Весна 16.08.2005 09:20

А я как раз и не как Вы, и не как Оля:-), имею вкус к экономии и накопительству, но не имею денех:-), нечем порадовать было бы старика Кийосаки:-)...

Бастинда 16.08.2005 10:40

А это твсегда так :-))) Кто имеет вкус к накопительству - нечего копить, а кто имеет что отложить - тратит. "Бодливой корове бог рогов не даёт" :-). Мне нравится как кто-то мудрый-премудрый сказал (Эклизиаст кажись) - одним Бог поручает копить деньги, а другим тратить эти деньги. То есть те кто копит отказывая себе во всём, копят чаще всего не для себя :-(, им "поручено" только копить, а потом приходят весёлые транжиры и всё это трааатят, получая удовольстве. Хде справедливость?? Так что и не начинай лучше, а то вдруг попадёшь не в ту группу? :-).

Весна 16.08.2005 10:58

Не, ну я во всем себе не отказываю:-), я мона сказть ни в чем себе не отказываю:-), трачу тоже с удовольствием. Надо все-таки больше зарабатывать. думаю кой-какие перспективы реализовать на энтот счет.

маша 16.08.2005 12:39

а я стала бояться окружающего мира

Ребёнка в детский сад боюсь отдавать, вообще от себя отрывать боюсь. :(
Так привыкла всегда быть с ребёнком, что страшно становится от мысли о школе, а уже скоро.

Весы 16.08.2005 13:39

Главное, что бы с приобретением опыта не растратить начальный капиталл. :-)

Klinton 16.08.2005 13:40

Капмтал - дело наживное

Inna* 16.08.2005 15:45

Он всегда подобные вещи говорит шутя, но не шутит, т.е. будет неприятно. Я очен' не задумываюс' над мотивами моего мужа, скорее всего все от неуверенности, так как он считает, что я могла бы выйти замуж за более симпатичного и так далее человека чем он и считает, что мне лучше подобное не надпоминат'. А, если мне сделает комплимент известный визажист то это будет хуже, чем просто кто то с улицы. Я не особенно наблюдател'ный человек и то, что он так считает, до меня дошло тол'ко прошлым летом, когда он наблюдал как я выбираю машину и сказал, что тепер' понимает почему я вышла за него замуж.

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +1.