Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ЯнФеБрятушки-31! (http://jetem.ru/showthread.php?t=28571)

Катя и Ксю 23.08.2005 18:21

ну у нас дорога 1,5 - 2 часа заняла, так что это нормально :-)

а вообще - Ксюша тоже не фанат в такие места ходить, если ее внимание не обращать куда следует и программу под нее не подстраивать (например, выставку каких-нибудь икон 15 века мы пропускаем, даже не глядя в ту сторону, идем только туда, где есть элементы интерактивности). ну и обязательно - главное развлечение - перекусывать.

Катя и Ксю 23.08.2005 18:33

Ев, а Лану ты куда будешь отдавать заниматься? Я все про спорт....

Вовкина мама 23.08.2005 19:23

Путешественники вы наши :-)

Ксюша взрослеет и хорошеет, мама просто хорошеет :-) Красивые фотки, красивые места, красивые вы, особенно в русских народных костюмах :-) Музей чайников тоже ничего (кстати, что там внути?) Короче, пятерка вам - и за отчет, и за лето :-)

Вовкина мама 23.08.2005 19:24

Спасибо за мыслю,

будем развивать. Про свадьбу отчитаюсь, хотя она будет в Москве и меня там не будет, но с подруги потребую полный отчет.

Катя и Ксю 23.08.2005 20:39

музей чайников

Внутри музея, который расположен в настоящей русской классической избе- коллекция чайников и разных атрибутов для чаепития, есть и другие старинные экспонаты. Но главное украшение музея - влюбленный в свое дело персонал. В Переслалвле 2 частных музея - чайников и утюгов,- созданных одним молодым парнем. И оба очень приятные. Еще дом Берендея стоят - интересно, что получится.

Так что очень всем рекоммендую :-).

ЗЫ: Свет, напомни пожалуйста, где вы живете?

Leake 23.08.2005 22:46

Посмотрела...

Какая же красота! Наверное, я хочу и по Золотому кольцу проехать :) (впрочем и испанию после твоих фоток хочу :)

Ксюшка такая классная и смелая (я про жабу!)!

Leake

Leake 24.08.2005 09:33

Ооооооооооо, да!

Перекус - главный элемент путешествия. Даже мой ребенок в поездке ест :)

Leake

Ева и дети 24.08.2005 10:15

:-)))про сапожника знаешь?

Лана для аэробики слишком высокая.У нас котируются девочки небольшого роста и плотненькие.А больше у нас для девочек такого возраста поблизости ничего и нет.Так что в планах у меня хореография( варианты: далеко от дома известный коллектив,классика,станок и т.д. и близко-любительский кружок) и плавание-обучение у нас в бассейне.Сейчас узнаю свое расписание и попытаюсь подгадать.Может быть попробую поводить ее к себе на тренировки,но прошлогодний опыт мне не понравился-балуется и в качестве тренера меня не воспринимает.

Ева и дети 24.08.2005 10:17

ну и славно!

Ох,а я с ужасом думаю,что с 1 на работу,что-то не готова я морально вновь во все это впрягаться.

Ева и дети 24.08.2005 11:06

ну и славно!

Ох,а я с ужасом думаю,что с 1 на работу,что-то не готова я морально вновь во все это впрягаться.

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +1.