Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНА - 2003 - есть тут кто??? (http://jetem.ru/showthread.php?t=28610)

Машулик 16.09.2005 16:37

Коньку с Масей из больницы отпустили!

У них все хорошо :-)Очень рады за Масю, что все обошлось

веселушка 23.09.2005 16:03

Уже можно открывать страничку "смешные слова или выражения" наших деток. Наша иногда очень смешно переставляет слоги в словах. Например телепузиков она называет - тепелюзиками :-). Соображалка работает так, что я иной раз удивляюсь от куда, что берется. Спрашиваем, где папа? -На работе. А ты где была? - В садике. Мы ей:- Папа на работе работает, а ты в садике тоже работаешь? - Нет, я в садике в игрушки играю :-). И откуда она знает, что работать и в игрушки играть, разные вещи. Я и никто другой ей не обьясняли.

Тереза 26.09.2005 15:14

Надь, еще раз поздравляем с выздоровлением!

Вы еще в Москве? Как Мася себя чувствует?

Тереза 26.09.2005 15:22

:))))) Смешная Стефа:)))

Хоть Лешка еще так не изъясняется, говорит на своем языке еще, зато в нем есть задатки неординарного лидера:)))) - у нас во дворе детки, которые хорошо разговаривают, после общения с Лешечкой начинают говорить на его птичьем языке и прекрасно друг друга понимают:)))), еще он идет и занимается своими делами один, все дети бросают свои игры и идут шкодить за ним = делают то же самое, что и он :))))):-)

веселушка 27.09.2005 12:05

Будущий президент:-))).
А он у тебя по гороскопу "рыба" вроде получился? Я вот знаю, что овны -лидеры.

Тереза 27.09.2005 14:17

Не, мы Овны самые настоящие:))))) 03.04.03 родились:))))

Я его зову Баран Бараныч:))) Они же у нас еще и в год Овцы-Козы родились...:-)

Машулик 28.09.2005 13:40

А я своего называю двойной барашек ;-))за тоже самое

Тереза 28.09.2005 14:04

\\\\\\\\

Тереза 28.09.2005 14:17

:)))) Как там школьница?

Я смотрю, что только веселушка, Машулик и я тут еще тусуемся, все остальные или в ЖЖ ушли, или новорожденными занимаются :-)
Вешаю Лешкины фотки недели 2 назад во дворе с друзьями и нашей собакой Терезой :-)

веселушка 28.09.2005 15:54

Не подсоединилися фотки. Мы с Конькой всё-таки умудрились встретиться в Москве. За 3 дня до её отьезда. Детишки оказались в чём -то очень одинаковые. Болтали между собой о своём и очень не плохо друг друга понимали :-).

Конька тоже много сейчас в ЖЖ пишет. Но там надо что-то о себе постоянно писать, плюс комменты всякие к другим сообщениям. Не знаю....

Мне очень не хотелось бы, чтоб этот топик исчез :-(. Очень хочется со "сверстниками" общаться. И совсем не обязательно здесь писать по теме. Конька говорит, что "рамки". Можно и не по теме мне кажется. Знаем друг друга давно, можно и на вольные темы, как мне кажется :-).

С другой стороны, если совсем все разбегутся, "оставшимся" предлагаю не разбредаться, а тоже пойти в ЖЖ, присоеденится к остальной тусовке и создать там свой, крутой тусняк !!!!!

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +1.