Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ИЮЛЬЧАТА - 2002 взрослые детишки! (http://jetem.ru/showthread.php?t=28823)

Kriska 14.09.2005 08:59

<Утром дети встают раньше нас, одеваются, умываются, потом меня расталкивают >

Идиллия...Ну реально-для меня звучит фантастически! Готова променять Глебино умение плавать на возможность сказать такую фразу :-)

Kriska 14.09.2005 09:02

Эй, садикоходцы опытные подскажите! Мне вот сегодня в саду дали список всяких кисточек-красок-пластилинов, которые нужно принести в сад -типа персонально для ребенка. Я забыла спросить- а их подписывать нужно? Они в шкафчике лежат? Или все в общий котел складывается неперсонализированно? И еще- "передник"-это что? Слюнявчик для еды? Или фартук с рукавами для рисования? Неохота опять в сад ехатьиз-за таких глупых вопросов...

Настя 14.09.2005 13:04

Элл, сказать не могу, т.к. у нас такого нет, в саду все покупают сами

Ева Кошкина 14.09.2005 14:36

Рассказываю дальше. Вчера был 4-й раз.

Отводил папа, Митя плакал в машине, потом успокоился, потом опять разревелся. В 10ч. я звонила в сад, сказали, что не плачет, рисует. Еще маме одной девочки из группы позвонила, они попозже приводят, сказали что плакал один мальчик, не наш. И еще, эта девочка Саша Мите вроде нравится, а в понедельник ее оказывается не было, может он из-за этого так плохо этот день пережил. Договорились как-нибудь вечером пойти с Сашей погулять, может он с ней сроднится и ему полегче будет?

Забрали после обеда. А вроде и ничего все. Говорит: "Я поплакал чуть-чуть и перестал, что ж мне целый день что ли плакать?"

И няня говорит, что вполне довольного его забрала. (Т-Т-Т!!!)

Воспитательница сказала, что завтра имеет смысл оставить его спать, но ему об этом ничего не говорить :-о Как-то я так не хочууу. Странно, да?

Вечером Митя начал нудеть, что в сад не хочет. Очень плохо засыпал, капризничал, уснул в 11ч.

Ева Кошкина 14.09.2005 14:42

Сегодня утром проснулся ужасно невыспавшимся.

Пищал, говорил, что не хочет и т.д., но все-таки оделся и пошел кое-как. В садике я с ним посидела, убедилась, что большинство детей все-таки коротко ревут при расставании. Сдала.

Ага, по поводу сна вчера Мите сказала, что мы пижамку отнесем на всякий случай и если он захочет, то поспит в саду. Он ответил, что не захочет и вообще в саду спать никогда не будет.

Сегодня воспитательнице сказала, что оставлять спать только если он будет согласен, если нет, то звонить и няня примчится через 10 мин.

Ева Кошкина 14.09.2005 14:55

Похвастаюсь. Митька научился кататься на двухколесном велике!

Носится со страшной скоростью, так ему нравится!

Ева Кошкина 14.09.2005 14:58

Мы не подписывали. Кажется, потом воспитатели сами

подписывают. Лежит это все где-то у воспитателей. Про передник ничего не скажу. У нас едят уже без слюнявчиков, а фартук с рукавами тоже не просили. Купи на всякий случай и то и то. Я хочу принести этот фартук для риования, мне кажется удобно.

Ева Кошкина 14.09.2005 14:58

Ага, обалдеть можно! Не верю, что доживу до такого.

Ксенёк 14.09.2005 22:15

Да! А по выходным тихонько идут на кухню, смотрят там мультики, кушают йогурты, Гришка чай делает и горячие бутерброды! А я сплю, мать-ехидна...

Ксенёк 14.09.2005 22:17

А мы деньги сдаем и сад все покупает на всех.

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +1.