![]() |
это уже перебор ))) дурачком-то зачем себя делать )))
|
На колу мочало, начинай сначала.
"Закон об ограничении действительно не регулирует курение табака в жилых домах. То-то и оно" Ну и оно, и нечего его здесь приводить тогда, о чем я и говорю.Дело не в ссылках, а в отношении этих ссылок к данному конкретному обсуждаемому вопросу. Курение в ЖП регулируется Постановлением о ППЖП, которое тоже является Законом, который дополняет закон об ограничениях в ОМ. |
Называть вещи своими именами, не оскорбление. ;-)
|
у меня соседка даже курительную комнату организовала))
пролетом ниже. поставила себе плетеную тумбу, расписала ее серебряной краской и застелила ковер. Кафешоп еб ее мать ))))
ну а что сделаешь. зато второй сосед раньше курить ко мне на площадку подимался (чтоб прямо себе в дверь не вонять, несложно догадаться) а теперь в кафешопе курит с мамзель ))) опять же общение. а у меня правило вечером мусор не выносить (мусорка во дворе). а то денег не будет. таким образом я его там, в общем коридоре и оставляю до утра вечером. а утром захватываю по дороге на работу. каждый в своем праве. у них кафешоп, у меня пакет с мусором. |
нет, я этого не исключаю, просто опускаю,
потому что в этом случае нет конфликта.
|
Доказательства в студию, плз :-)
Определения термина "быдло", мотивирование его неоскорбительности... А так же обращение к человеку с применением определения "вещь" - тоже оскорбление. Я там статейки скопировала, в предыдущее сообщение :-) Жаль, вы не моя соседка, заработала бы :-) Прежде чем тыкать людям в ном постановления и грозиться на всех милицию напустить, неплохо бы самой стать законопослушной. |
как нет конфликта????
То есть - если на меня нападает соседка с воплями и криками - это не конфликт?
|
неа, не так:-)))
Возьмем лестничныю площадку, где курит А, и где Б должен нюхать запах дыма. Лестничная площадка N выступает в двух ипостасях - как площадка для курения и как площадка для ожидания лифта. Статус площадки для ожидания лифта объективен (иными словами, можно ли ждать лифт в другом месте? нет нельзя). А статус площадки для курения? Этот статус субъективен - курящий субьект А присваивает этот статус площадке N, ущемляя при этом права субъекта Б.
Следовательно, А может курить в другом месте, но Б не может ждать лифта в другом месте. Из этого следует, что статус площадки для ожидания лифта приоритетен, а статус площадки для курения - субъективен и может присваиваться площадке N в том случае, если это не вызывает других субъектов. О как:-))) |
"Доказательства в студию, плз
Определения термина "быдло", мотивирование его неоскорбительности... А так же обращение к человеку с применением определения "вещь" - тоже оскорбление." Вот и займитесь. :-) Докажите мне, что быдло и вещь попадает под статью. И мотивируйте, мотивируйте поподробней:-)Определения термина "быдло", мотивирование его оскорбительности..А так же, что обращение к человеку с применением определения "вещь" - тоже оскорбление. :-)))))) |
:-)
Я имелав виду, что если субъекту Б не мешает курение субъекта А, то и нет конфликта. А наезд соседки - это следствие. Достаточно исключить причину - и тоже нет конфликта.
Повторюсь (применительно ко мне) - я не прогреваю машину около детской площадки в том числе и потому, что понимаю, что этим спровоцирую конфликт. Хотя - подчеркиваю - моя машина при этом стоит на специально предназначенной для этого парковке. |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +1. |