Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (10) Туман, солнце, золотой лес! (http://jetem.ru/showthread.php?t=29305)

nono 21.09.2005 01:45

Открою тебе секрет

Т.к. никто из нас мультика про Бель не видел, то мы знаем только, что она бывает в желтом платье. И все. Других вариантов не рассматривали. НО идея хорошая насчет накидки, тем более, что я видела как раз какие-то принцессины костюмы в Дисней Сторах в моллах как раз с красными шубками, скорее всего, это они и были. Но я тогда об этом не знала. Так что спасибо, Ириш, что просветила. Наверное, нам заранее придется смотреть мультик про Бель и не откладывать это дело до дня рождения, чтобы успеть создать в голове образ в красной накидке :-). В книжке же, по которой Юля полюбила Бель, красной накидки нет, только желтое платье.

nono 21.09.2005 01:52

И про антибиотики

То, что не смогла сделать я - выгнать Марка к врачу - сделал наш форум:-). Т.к. он прочитал мое сообщение про то, что я его не могу выгнать к врачу и сказал, что нечего на мужа бочку катить, уж так и быть он пойдет. Сходил. Сделали ему рентген (воспаления легких не нашли), подышал он в какую-то трубочку, проверили объем выдоха. Сказали, что у него бронхит, назначили ингалятор Альбутерол (противоастматический) и антибиотики. Пошел он покупать антибиотики и... не купил. Потому что, как выяснилось в аптеке, ему назначили антибиотик какой-то супердорогой. Без стрховки он стоит 770$, а со страховкой ко-меймент 15% - 115 баксов + такс. И Марк сказал, что за такие деньги ему никакие антибиотики не нужны, он и так выздоровеет. Вот, блин, эти wallk-in клиники. Сразу чувствуешь разницу между ними и личным врачом, который найдет более дешевую замену. Короче, не знаю теперь что делать и как его опять уговаривать пойти купить этот антибиотик или пойти к нашему фэмили доктору, чтобы он выписал другой. Просто к фэмили сложно записаться на прием - у него все время забито.

okSana 21.09.2005 01:56

это точно, повезло

и мне и ей в большей степени :) просто я очень злая по утрам, меня будить себе дороже :)) ну разве что так на минутку, собрать в сад и ручкой помахать. ты при таком режиме должно быть очень добрый и терпимый человек :-)) ничего, скоро дети вырастут и отоспишься :-)

okSana 21.09.2005 02:03

срочно найти и показать Юле мультик с красной накидкой :))

Ир, а позвонить просто нельзя вашей фемили и по телефону спросить чем можно заменить этот дорогой аб? а то теперь пока Марк еще туда дойдет :)) я ж просто не знаю, практикуются ли у вас звонки врачу :-)

okSana 21.09.2005 02:07

всю ночь наверно думала :)))

и ведь логично.

okSana 21.09.2005 02:10

это

к болезни. только я тебе этого не говорила :-))) чем меньше ее ждешь тем вероятнее, что она передумает :)

Айрин 21.09.2005 02:25

Не думаю, мне, как кто-то сказал в Ирыном топике, кажется, что просто ассоциация какая-то у Юли возникла (что-то увидела вечером, впечатлилась и в результате подсознание выдало такой вариант).

Айрин 21.09.2005 02:30

чтоб сделала я. позвонила б фэмили доктору и рассказала ситуацию. фэмили может запросить копию файла из walk-in клиники, и по результатам подобрать что-то другое.

Айрин 21.09.2005 02:36

если хочешь, я сделаю копию мульта с нашего двд, надо только пересечься и он-ваш :-)

okSana 21.09.2005 02:47

читала недавно статью

о леворуких детях, только я ее не сохранила )) и начала усиленно тестировать ребенка. у меня почти нет сомнений, что она левша, и все таки непонятно мне почему она ест правой :))) раз левша так и ела бы уже левой :) пишет рисует левой, ест правой, ножницы держит правой наверное потому что для левой они непригодны, хотя и правой тяжело они ей даются. в замок складывает руки верхним оказывается левый большой палец, а руки на груди скрещивает при этом правая рука ведущая, бутылку минералки открывает правой, глаз ведущий левый (попросила посмотреть в трубочку одним глазом так правый она даже контролировать не может, он закрывается вместе с левым )) на хореографии и то заметила, что нога ведущая опять же левая, на нее и на поперечный почти полный шпагат делает, а на правую тяжко. в общем, запуталась я еще больше :) непонятная какая-то левша. а вы уже уяснили ведущее полушарие своего головного мозга? :-))

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +1.