![]() |
<Правда говорят, что если на сладкое, то девочка, а соленое - мальчик?:))> не обязательно. я в первый раз в дочкой сладкое вообще не ела, как отрезало, хотя до беременности была жуткой сладкоежкой. после родов где-то через год только начала есть мороженное. сейчас во второй раз периодами пробивает на сладкое. и - тоже девочка. так что тут не угадаешь.
<Скоро на УЗИ, но растягиваю удовольствие от незнания,> вот это выдержка!!! :-) я перед узи уже с ума сходила, оба раза считала дни, так не терпелось узнать кто же там сидит. :-) |
У меня подружка всю беременность налегала на тортики и шоколадки, а родила мальчика :-).
|
Я сладкое не ем.но вот в беременность пробило круто,я ела такие вещи,что муж диву давался.Родилась девочка,после рождения,на сладкое тянуть перестало.Хотя я в это все не верю:)
|
Ольчик, поздравляю!!!!! Вау, какие новости!!! Помню, как мы с тобой по телефону ещё давно говорили и ты планировала второго;-) Лёгкой беремчатости тебе!!!
|
Ларис, поздравляю!!! Классные новости - увидеть в этом топе старых знакомых:-)
|
Да это ж не доказано:) Просто многие ставшие уже мамашками такую теорию выдвигают и на мне еще раз хотят проверить:)))
|
А кто бандаж носит? Расскажите, какой лучше взять и насколько лучше с ним?
|
Можно тоже к вам в теплую компанию. Нам 21 неделька завтра и у нас будет две девицы ( творение незабвенного НВ). Вовсю пихаемся уже, особенно по вечерам. Было УЗИ 3 дня назад, вроде бы все ок (ТТТ), теперь в 25 недель эхокардиография малышкам. Муж был не готов к двум принцессам и первый вопрос после выхода из кабинета УЗИ был- через сколько можно рожать третьего :) Теперь , правда, уже осознал все свалившееся на него счастье и обращаеся ко мне ласково "девочки" :)
К разговору о сладком- на шоколад меня тянет страшно, и вообще на сладкое, хотя, раньше я была к нему более или менее равнлдушна. Может в примете что-то и есть . |
Аксюш! Какие Вы уже большие, две девицы - такой класс!
А зачем ЭКГ делать детишкам или это плановая процедура? Незнайка и нояБрюшко. |
Я в прошлую бер-ть купила 2 бандажа. Один полоской с карманом для живота,недели с 22 ужепересталдержатьсовсем, то с ним,что без него. Купила универсальный дородовый и послеродовый,но ходить в нем не смогла,т.к. мне казалось,что она давит сильно и постоянно из-за него живот каменел. Ходила без бандажа. Сейчас тоже,наверное, без него обойдусь. После родов было не до бандажа, живот сам в норму вернулся.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +1. |