![]() |
Ну вот не знаю я, чем папа-жмот был бы для меня, выросшей без отца, так уж хорошо:-) Нету -- и не надо.
Хм... "помогать", говорите... С двухлеткой, причем как я понимаю не слишком здоровым (3 тыс. на лекарства) на руках помогать? А зачем? Если можно жить самой? |
Вы на вопрос не ответили - что сохраняем-то?
Я, заметьте, советов не давала, я только автора в ЕЁ решении поддерживаю. Это вы советуете гробимть жизнь на перевоспитание жмота. С очень шаткими надеждами на успех. Вот я и спрашиваю - ради чего? |
Однажды тут ты мне сказал типа: "Ребенка в руки - и бежать от такого мужа" Правда я тогда в топике не написала, что ребенков два..... И что у моего мужа не только те недостатки, что меня "канкретна достали", но и куча достоинств...... Просто жаловалась.
|
Дык, процессы-то параллельные. Можно одновременно зарабатывать и разводиться.
Вы-то что предлагаете? Мириться с мужем "на его условиях", потму что иначе с голоду помрут? Не помрут. |
Свалить можно по-разному. Ну свалил, ну забрал. Так можно действительно свалить с концами, а можно с условиями. Нам тут преподносят, что с концами. А фиг его знает. Может, и условия не такие уж непристойные, просто обиды мешают думать рационально. Развестись - оно, конечно, легче, чем думать, ага.
|
Знаете, когда вроде бы любящий человек начинает ставить условия, шантажируя при этом деньгами... Вот ЗАЧЕМ на этот шантаж веститсь?
|
Кто ребенком, кто деньгами. Когда перья летят о других мало думают :)
|
вот интересно. Помогать самой себе и семье при муже низя c двухлеткой, а без мужа можно? :) Вопрос принципа или лицемерие? Фу...
|
Вот ту семью, фиговую, но уже существующую, о которой мне рассказали, я предлагаю ПОПРОБОВАТЬ сохранить. Я автора не поддерживаю в решение о разводе на данном этапе, потому что у нее еще есть в этом браке поле для деятельности.
|
Не, вопрос жизненной необходимости. "Помогать мужу", имея на руках малого ребенка - не необходимость.
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +1. |