![]() |
:0)))) (-)
|
Ага, категоричная вы наша. Жизнь - не только черное и белое, но еще множество других цветов.
Я же говорила, Nataly_Cher, что у вас мания, что вокруг вас ВОРЫ. :-( Не воровала. Не ворую. И клянусь: не буду воровать никогда! :-P :-P :-P |
Ничего из дома убирать не надо. Будьте последовательны. Если вы берете к себе помощницу по хозяйству, то уместно заключить с ней договор письменный (он уже обязывает к его выполнению). Один из пунктов " За порчу умышленную и неумыщленную имущества, находящегося в квартире, работник обязан возместить полную стоимость имущества или произвести ремонт за свой счет." Еще " За вещь, взятую без спроса работадателя (украденную) работник лишается месячной оплаты труда с обязательным возвращением имущества и последующим увольнением" Думаете, после подписания таких пунктов рискнет д/р стыбрить сигареты? На фиг ей это будет нужно.
С няней же вы заключаете договор об ответственности тех услуг, которые она выполняет. Так же и домработница. |
С процентами! :-)
|
хорошо, что заключительная. Одной нервой больше.:-)(-)
|
а ещё лучше написать записку на сигаретах (рядом,где минздрав предупреждает ;-)) ПОЛОЖЬ НА МЕСТО!
|
наоборот
так говорит наука психология: если человека очень возмущает , например, нечистоплотность, то это наводит на мысли, о том что человек проецирует на мир свои собственные грешки (видит в других свою нечистоплотность)
вот я и говорю: снисходительнее нужно быть, т.к. все не без греха! |
полностью поддерживаю! :-)
|
Ой,девчёнки,я вот тут вас почитала и сдаётся мне,что и я воровка,аш передёрнулась вся. :-). Несколько лет работала в ателье(в частном) и шила для себя,своих родственников и подруг нитками,да не только нитками ,всем необходимым для шитья. Хотя,когда устраивалась заранее было сказано,что этого делать нельзя. :-( Я первое время и не делала,но позже посмотрев,что все делают ,не заставила себя долго ждать :-). А ещё клиентов сманивала. Придёт кто-нибудь пару раз ,особенно,если интересный мужичёк,ну и понеслась душа в рай. :-)Так они потом перставали в ателье ходить.Вернее они вещи мне приносили,а я их домой забирала и уже делала дома ,и ессно деньги в кассу не возвращала.а деньги были неплохие. Как можно расценить такое поведение ? Сейчас вот пишу ,а у самой рот до ушей. Глупо,как-то прилюдно признаваться в своих грешках.
|
Я уверена, что половина советчиц сами по мелочам обязательно что-то тибрели:)))
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +1. |