![]() |
а мужчина что планирует со своими выходными делать?? если он не против и вы не против совместного время препровождения, то это здорово. А что там скажет ваша Б.Девушка это ее проблемы. Может она на радостях что у него девушка появилась на неделю ребенка спихнет (наш случай).
Вы просто боитесь ее реакции и не до конца поняли стоит ли вам связываться с этим человеком. Время все расставит по местам. |
Значит, это вы не поняли, что я хотела вам сказать. Сколько бы у вас денег не было, вам всегда будет угнетать то, что деньги мужа тратятся на сторону и по просьбам матери его ребенка. Я так поняла, что вы из тех, кто держит все под контролем и из *собственников*, вот поэтому вас все это так напрягает и напягать не перестанет никогда!
|
Ну как же нет? У отца ведь есть! Почему ребенок должен быть лишен развлечений, тем более это делается не каждый день.
|
наших тоже изредка выгуливаем вместе, но любить я не могу (могу хорошо относится, но о любви речи не идет)
|
Да она его просто вернуть хочет!
Потому и навязывается третьей. С ребенком знакомиться - обязательно. И выходные проводить ВСЕМ ВМЕСТЕ. Хотите с этим мужиком нормальных отношений - не отвергайте малыша. А ее фсат...Только это н Вы, а он должен сказать. Мол, дорогая, выходные мои, а ты то тут причем??? Я с ребенком общаюсь, а не с тобой. Буит выпендриваться - тогда сказать, что не будет ребенка забирать, пусть сама сидит. Испугается, ей-то ведь такой расклад не нужен... не боИтесь, все ок буит:-) |
|
|
|
|
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +1. |