Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ПОРА ХУДЕТЬ. блин!..Приемы обмануть голод!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=29721)

Ева и дети 06.10.2005 13:40

Отправила всем.

Подтвердите получение!

Аврора 06.10.2005 13:41

Конституциональное. Пробным назвала потому, что

с первого раза не всегда вроде можно понять, действительно ли препарат оказался конституциональным? :-) Острого момента тогда не было, но через две недели сын заболел, опять гайморит. Принимали тот же препарат (ликоподиум) три дня по схеме. Все-таки, похоже, он сыну подходит... но вот гайморит пока вылечиваться не спешит :-( Зато улучшился аппетит, стул и настроение по утрам :-) Вообще-то детище чувствует себя очень неплохо, гораздо лучше, чем во время первых двух синуситов... но по вечерам Т 37,1-37,4 - и эти гнойные выделения из носа :-( Врач советует несколько дней еще подождать. А мне, честно говоря, боязно - в первые два раза при гайморите Степычу промывали пазухи кукушкой... а сейчас мы третью неделю, получается, никаких мер не принимаем - только гомеопатия :-) Страшно запустить хворь!

ЗЫ. Мне стыдно, но я фамилию врача не знаю, только имя :-) Принимает он на Войковской.Он ученик, насколько я поняла, Александра Котака. И он буквально поставил на ноги болезненного сына моей близкой подруги

МамаТоли 06.10.2005 13:48

Во-Во, очень хорошо все написано. Надо брать (-)

Роса 06.10.2005 14:30

Девчонки, в свое время мне похудеть помогли Дневники худеющих дам

рекомендую завести себе
http://www.forums.harbor.ru/journal.php?s=

Кимберли 06.10.2005 15:11

Так салатик ведь можно! Нельзя только мучное и сладкое, у Вас же задача в день удержаться в пределах 40-60 баллов, а на эту сумму можно себе позволить и огурцы, и редиску, и даже абрикосы. У меня лишних 1,5 кг и их, доложу я Вам, никакими щадящими мерами не добить, только жесткие монодиеты (скажем, только кефир) или "кремлевка" (с моей точки зрения, наносящая меньший вред).

cloud9 06.10.2005 15:53

Понятно

Д.-р Мартенс наверное. В принципе он хороший гомеопат. Только не ученик Котока :-)). Коток в Израиле, они просто знают все друг друга.

Единственное что бы я посоветовала, это тщательно следить за всеми симтомами, замечать любую мелочь и не стесняться звонить даже 2 раза в день, если состояние ухудшается.

И кстати главное одно из главных отличий гомеопатии это то, что она не боится болезнь запускать, но все равно дать организму с ней справиться. Дело в том, что если там) в носу в данном случае) есть очаг, его нужно не бояться вскрыть и дать оттуда всему выйти.

Я бы тоже подождала еще в этом конкретном случае.

Облакова Ольга 06.10.2005 16:10

А еще я тоже купила абонемент на год в ближайший клуб. Только что вернулась с первого занятия. Должны были быть танцы латино-джаз, а реально получилась ИНДИВИДУАЛЬНАЯ Тренировка по танцам. Потому что кроме меня никого не было :-) Довольная как слон :-)

Аврора 06.10.2005 17:09

Чтобы сбрасывать вес на кремлевке, мне надо было

не набирать больше 30-ти очков в день :-) А лучше меньше... Я не сладкоежка, поэтому просто не есть сладкого лично мне не помогало ;-) И я очень жестко высчитывала очки - даже за кусок мяса, съеденного на работе (предполагала, что его жарили на масле ;-)) На салатик оставалось мало, гораздо меньше, чем мне требуется - приходилось вечером снова есть опостылевшее мясо или рыбу :-)

веселушка 06.10.2005 17:11

А ХДЕ? ХДЕ такой курс можно пройти? И сколько стоит? Уж напишите сразу, чтоб деньги начинать копить :-).

Аврора 06.10.2005 17:17

Спасибо, Марин, за разъяснение :-) Я хоть

успокоилась. А то меня со всех сторон затерроризировали - бабушки, няня - мол, у ребенка гнойный очаг в голове, а я мер не принимаю, мать-ехидна...

Мне и самой немного неспокойно, я же пока про механизм действия гомеопатии знаю только теоретически :-)

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +1.