![]() |
Я представляю мужа Терри сидящего на толчке и перебирающего ногами (и цепкими пальцами) по камням - топ топ топ топ шлеп цап цап шлеп :-) Встал - и как орел все видит далеко!!!
|
:)) А я представила, что у него на ногах такие длинные острые ногти, как у орла, и он ими клацает по гальке и при этом руками, как крыльями машет, чтобы не упасть.
|
Оптимизация времени и пространства:))) К слову о массаже стоп(+)
Свекровь меня как-то одарила спецтапками с шипами (не нанаружной, а на ВНУТРЕННЕЙ стороне подошвы). Я мужественно, сжав зубы, пыталась в них ходить по дому (не спецом, а по тому же курсу, как в обычных тапках), но быстро сдалась, даже сквозь махровые носки невозможно было терпеть, а уж на босу ногу - обувь для пыток, по ощущениям:))
Может Террионму мужу еще такие тапки подкупить для пущего эффекту?:) Камни в ванной прикольно, но визуально, я бы на первом же шаге навернулась:) |
Топик про ортодонта я прочла: "И опять вопрос про орнитолога" после всех этих орлов с цепкими лапами.
|
И при этом далеко и хорошо видит!!!
|
Ага. :)
|
Хватит издеваться! Я сейчас лопну от смеха!
|
Здрение пора улучшать, по гальке топать!
|
А кто издевается? Мы тут очень серьезные вопросы обсуждаем, а Вам все хахоньки. Небось еще гости воруют гальку на память о Крыме, а Терри думает, что это после ее еды гости все время в туалет бегают? Может съели чего?
|
Я уже этот вопрос решила. Продается такая цветная мраморная крошка размером с сухарики для супа-пюре. Шапка точно знает размер сухариков. Можно у нее узнать. Купить разноцветных и засыпать всю квартиру. Ух и зрение будет. А еще можно с бессонницей бороться - пересчитывать эти камешки перед сном. Заодно и нервы можно вылечить. И глатать их, как птицы, чтобы желудок прочистить. Вот как полезно.
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +1. |