Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Срочно!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=29983)

m-Rinka 22.10.2005 09:43

"""я наблюдениями не делюсь принципиально , т.к. не суюсь в чужие дела... """
Сам фак Вашего участия в этом топике противоречит данному утверждению. Вы _уже_ засунули свой нос в чужие дела - хоть и анонимно ;-) .

m-Rinka 23.10.2005 04:54

Я ? Вас ? звала обсудить ??? Н-да, воистину, вижу то, что хочу видеть ;-) ... Нет, я никого не просила обсуждать мою ситуацию, я лишь хотела сообщить автору, что в её ситуации жизнь не заканчивается.

- 23.10.2005 20:34

Звиняйте, перепутал вас с автором... беру большинство слов абратно.. :-)

)))) 26.10.2005 14:44

Девочки , вправьте мне мозги, пжлста. Познакомилась через интернет с мужчиной. Была встреча в слепую. Скажу так: как человек он хороший, хорошо оплачиваемая работа, квартира-машина, отдых по всему миру. Т.е. не бедный. Влюбился с первого взгляда. Собирается переезжать ко мне поближе, чтобы больше времени быть вместе, т.к. много работает. Говорит, что решит все мои проблемы, сделает меня счастливой, готов содержать меня и моих двух детей, лишь бы я была согласна продолжать с ним встречаться. Максимум , что я позволила - это приобнять за плечико. Короче, мужик просто с ума сошел. А я ну как лошадь деревянная, ничего не чувствую. И что мне теперь делать? И ведь чувствую, что не врет, что искренне все. А я то ли боюсь чего-то, а может рано еще и я просто не в состоянии сейчас сблизится с кем-то? Ведь после окончательного разрыва с БМ прошло меньше месяца. Может кто-что умное скажет?

Весна 26.10.2005 14:50

См. топик "Посоветуйте форумчане или может было похожее в жизни":-)

mamaSlava 26.10.2005 14:53

Вправляю. А что если этот чел. через месяц встретит кого-то еще и за пару недель решит, что именно ее готов делать счастливой, содержать и пр.?? И что за проблемы у мужика, если ему надо быстро-быстро? Как человека Вы его по умению вилку с ложкой держать оценивали? И детей под эту внезапность готовы подвести?

Вот если бы Вы одна были и вдруг что-то закрутилось - да ради Бога, шишки Ваши. А с детьми... Охолоните мужичка. Если что-то серьезное - а к женщине с двумя детьми иное, несерьезное просто преступление (это я не про секс, это я про переезды и совместное житье) - то пусть "проверит чувтва" временем.

Да, и отстаньте от себя в плане деревянная/ не деревянная.. Какая есть - самая лучшая.

))) 26.10.2005 15:24

Хотелось бы услышать совет Оли У.

Есть вопросы: Оль, вот ты в подобной ситуации. Ты своих детей познакомила с БФ? И если да, то сколько времени прошло. И где вы встречаетесь? И когда? Когда дети в саду-школе и на чьей территории. По тому как я никого в свой дом пускать не хочу. Вот прям как собака. Мое и детей и чужим здесь не место. И с детьми никого знакомить не хочу. Хотелось бы услышать мнение и других тоже. Прям дурдом какой-то.

Leake 26.10.2005 16:11

Доверяйте себе!

Не хотите - не делайте! Не готовы, вот и все объяснение. Вы что, спринт сдаете? Организм - он умный, сам знает,что надо, что не надо. Он комфорта хочет, защищенности, вот и слушайте себя! Удачи!

Leake

))) 26.10.2005 17:59

Договорились, что будем дружить. Хотела порвать с ним, не дается. :-) Ну не готова я из огня да в полымя. Согласен ходить в кино без намека на близость, лишь бы видеть меня. Ну мелодрама чистой воды. Неужели так бывает? НЕ ВЕРЮ. Может он маньяк какой? Дружить под сороковник - это что-то. Интересно, это я такая непутевая или еще кому попадались такие буйные воздыхатели?

mamaSlava 27.10.2005 09:25

Попадались. Нервы потом портили долго - организм-то мой так и не среагировал... Но теоретически допускаю, что может быть по-другому (слышала о случаях - почему-то только через много-много лет преданной односторонней любви мужчины...)

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +1.