![]() |
Дак ить 6 лет тут живу. И Вас, лапушку, хорошо помню, и Мириам. У меня двоюродный брат там учился. Уже 7 лет в Вашингтоне программерствует. Помню, приезжала я к нему в гости в общагу в Долгопрудном, в 91-м. Никогда после я таких убогих общаг не встречала, а ведь самый умный ВУЗ страны...
|
ну так нам не до быта. заняты мы. а вы вот поболтать ни о чем горазды, несмотря на все свои заверения в обратном.
|
Я не о быте студентов, конечно (и сами такие), а о самой постройке и о состоянии, в котором она тогда была.
|
а вы точно на физтехе были? о какой такой постройке вы говорите?
|
здание красного кирпича, рядом стадион с дорожкой с мягким покрытием. Общага коридорного типа: одна (или две) кухня на этаж, туалеты и умывальники в коридоре, душ надо было искать где-то на первом этаже. Стены тончайшие, комнатки маленькие...
|
я тоже:))
ну думаю опять кто-то кому-то прогнал что стоял в дикой пробке, вот человек тут и выспрашивает правда ль такое было.
захожу с тоски - бааа, а тут такая срачка, а я все пропустила:) |
а, есть такая, только она не красная. правда не знаю, что вы в ней ветхого углядели. обычная она. а вот комнатки маленькие - это хорошо, потому что в них селят по 2-3 человека. были бы побольше, селили бы по 5-6.
|
Ох, елки зеленые! Я ж сказала убогая, а не ветхая. Бесенок, Вы ж вроде не блондинка ;-) Шучу :-) Сам проект здания ставит людей в какие-то убогие условия существования. Я бы там жить не смогла, наверное.
|
А мне очень понравилась Литвинова в "Настройщике". Вообще фильм классный. Люблюлю наше кино!
|
имидж Литвиновой полностью срисован с Марлен Дитрих
а впрочем, хотя я к ней отношусь совершенно равнодушно, и за творчеством ее не слежу, считаю, что преимущество у нее все-таки есть - она не похожа на других актрис пост-советского кино, которые просто как солдатики одинаковые.
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +1. |