![]() |
Кстати, а автор когда-нить появится? :)
|
Умереть от смеха:-) Аноним, Вы бы хоть с одним профессиональным серфером поговорили бы, прежде чем такую чушь нести (ничего личного извините).
|
Ну это если повыпендриваться:-) Рядом полно увлекательных оврагов:-)
|
Действительно, умереть со смеха ))), все профессиональные серфингисты в Хургаде тусуются ))).
|
Представьте себе, и в Хургаде в том числе. Но уж точно не на Клязьме. Ясен пень что это не Кабо Верде и не Гаваи, но это реально очень популярное место.
На самом деле обсуждать спорт с челоком который ВООБЩЕ ничего в нем не понимает - тухлый номер. Если бы вы хоть чуть-чуть были в теме - вы такой абсурд бы не лепили. Вы даже не понимаете насколько то , что вы говорить нелепо для человека, который хотя бы немного погрузился в эту тему. |
Деточка, что такое виндсерфинг я выяснила в еще 1982 году. На озере Балхаш. Да, бывают очумлые виндсерферы, которые уходят на цельный день под парусом. Но большинство-то -- просто покататься. Полчасика. А остальное время - красуются на берегу;-)
|
На спор, что на Клязьме их больше, чем в Хургаде? :-)))
|
Болотные серферы, их что ли считать будем?:) Гы:)
В Египте конечно есть места и получше, спору нет, но сравнивать условия и уровень катающихся - это АБСУРД!!!!!!! |
Всяк кулик свое болото хвалит :-))).
|
так и поняла что у вас в этом болоте свой интерес:) Честно могу сказать, мне тоже Хургада не нравится для катания. Не интересно уже. Я стала ездить в более отдаленные места. Но все равно есть объективность - можно 3 года учиться кататься на Клязьминком болоте при рваном ветре (10 дней за сезон) и добиться того же самого результата в Хургаде за 2 недели. И именно поэтому туда будут ехать люди. Если конечно у них нет средств на более продвинутые споты.
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +1. |