![]() |
На кремлевке,за 9 месяцев,можете глянуть в топик ниже:КАК МНЕ ПОХУДЕТЬ? РАССКАЖИТЕ ПРО КРЕМЛЕВСКУЮ ДИЕТУ.
|
Да обычным станком одноразовым будет ничуть не хуже,только что побрила свой любимый свитер:-).
|
Я покупала в "Метро", видела как-то в OBI, еще в обычном универмаге, в отделе "Нитки-иголки". Как-то в Интернет-магазине встречала. Посмотрите в магазинах, торгующих бытовой техникой, в отделах мелочевки. Машинка эта похожа на маленький фен, в ручку вставляются батарейки, а спереди сеточка, а за ней нож, в виде пропеллера. Машинка эта - очень полезная вещь в хозяйстве. Я уже года 2 ей пользуюсь. Станком одноразовым я бы не советовала (хотя раньше, до появления машинок, так и делала) - можно порезать вещь.
Вот, нашла : http://bteh.ru/product_info.php?cPath=41_59&products_id=2249 |
угу, я тоже мамины брюки ношу и свитер с капюшоном из "польской моды". в метро встречала еще несколько девушек в таких же свитерах :)
|
А почему вы покупаете вещи почти одинаковые каждый сезон? Просто глазами зацепилась.
|
подружкиной конечно :) (-)
|
Глупость, конечно, то что я скажу далее, но получается, что покупаю вещи каждый сезон потому, что хоть прошлогодние и лежат и выглядят хорошо, но они прошлогодние :-\ (смущенно) а фасончик нравится и удобный.. вот и покупаю такой же :)
|
Я маньячка. Я трачу дофигищи денег на шмотки. Я обожаю покупать новые и дорогие шмотки.. НЕ то чтобы я каждый сезон меняю весь гардероб... Нет, есть классные, любимые вещи.. Но вещей у меня... это засада.. Я пытаюсь с собой бороться. Тем, что покупаю вещи мужу. Процесс тот же, удовольствия почти столько же, но по крайней мере не так стыдно :))))). Сколько денег в среднем в месяц уходит на одежду я не могу сказать. И считать не буду, а то мне реально поплохеет. Если я не буду ВООБЩЕ покупать новых вещей в течении 2 лет, то наверно я смогу поменять свой подержанный Мерс 98 года на новый.. Даже скорее всего это так. И в принципе... я понимаю, что моих запасов одежды, обуви и нижнего белья хватит на эти 2 года.. Если не придираться и исходить из того, что мне нужна 1 пара осееней и 1 пара зимней обуви. 1 демисезонная куртка и 1 зимняя вещь. И я не буду подбирать нижнее белье в цвет одежды. И сумочка у меня будет одна, а не 5.... Нет, я даже думать об этом не хочу!!!
|
Это нифига не зависит от уровня дохода.. Ну чесслово.. Разница только в том, что раньше я покупала дешевые вещи, теперь покупаю дорогие. У меня подруга такая же как я.
Мне НРАВИТСЯ одеваться красиво. И это не зависит от уровня дохода. Это либо есть, либо нет. Понимаете, если я покупаю дубленку и вижу под нее идеально подходящие сапоги - я их куплю. И сумочку в комплекте. Если я купила джинсы и вижу, что к ним продается ремень, ну ИДЕАЛЬНО подходящий - я куплю. Хотя у меня и есть ремни. Их много. Их дофига.. Но ЭТОТ конкретный - он ИДЕАЛЬНО подходит. Если у меня нет денег (или их впритык на одну вещь)... я просто НЕ ПОЙДУ в магазин. Чтоб не расстраиваться :). |
А мне вот вообще все равно, что на мне надето. Ну, конечно, все хорошего качество и достаточно дорогое, чтобы хорошо выглядело, но я СОВСЕМ за модой не слежу. В офис - строгие костюмы (они мне очень идут, но для меня это - униформа, ну как рабочая одежда какая-то, я от них к пятнице уже офигеваю), в выходные - джинсы и удобная обувь. Конечно, что-то покупаю модное, но не ношу. Вот в выходные выпендрилась надела полушубок и новые сапоги, думаю, ну ходят же люди и в выходные красивые, так я так вспотела и ноги натерла, что прокляла все на свете. Думаю, зачем мне это??? Лучше джинсы и полуботинки без каблука, чтобы быстрее обежать все, что мне надо, чем на шпильках выпендриваться.
Но я живу в очень понтовом месте и глядя на соседей, каждый день думаю, пора уже научиться одеваться и выглядеть. Боюсь, что так и не научусь:(. |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +1. |