![]() |
vot tut kto-to sovetoval...
Vot tut kto-to sovetoval. Zaigryvayut s tvoim mujem - a ty pokaji, kto v dome hozyain, prygni k nemu na koleni, priobnimi. A eshe hleshe - vtisnis' mejdu baryshnei i mujem.
A eto li ne unizitel'no sovershat' takie telodvijeniya, oboronyaya SVOE? Eto li v kakoi-to mere ne povedenie jenshiny, neuverennoi v sebe? |
А она говорит: "Да, я такая. Я конечно постараюсь вас не травмировать, но манера общения у меня такая, и не хочу я ничего такого, просто разговариваю".
И если допустить, что она прекрасный, умный, тонкий, образованный и добрый человек (А это так!), что она и мне, и той ОБИЖЕННОЙ ЖЕНЕ не раз помогала в трудных ситуациях и т.д. и т.п., тогда как? Ну не повод это чтобы гнать, понимаете? Во всяком случае для меня - не повод. |
В любом случае эта история - дело прошлое. Девочка выросла и вышла этим летом замуж.Мы общаемся. К сожалению, тогда я не поговорила с мужем.Возможно, побоялась, что сойду за ревнивицу. Может быть, он относился к ней как к ребенку и принимал ее внимание за "родственную симпатию", а я со своими сценами, представляете? Сложно, когда ты внутри ситуации... Ей я эту обиду простила, но не забыла, увы. Неприятный осадок остался все-таки.
|
Знаете, когда Вы упомянули, что у нее умер отец - я по-другому посмотрела на ситуацию.. И вообще - возможно она абсолютно не имела на него сексуальных видов.. Расскажу про себя - я папина дочка всю жизнь, поэтому обычно к мужчинам старше себя - по крайней мере поначалу, автоматически отношусь доверчиво, тепло, с ожиданием такого же отношения ко мне. НИКАКОГО сексуального подтекста. Замужем 12 лет за ровесником (на три года разница). Понимаете, со стороны может быть это и выглядит, что я уделяю им какое-то внимание или мое отношение к ним слишком теплое, но на самом деле - это продолжение моего отношения к отцу.. Путано объясняю, наверное.. Возможно, что сестра тянулась к Вашему мужу не с "коварными" намерениями, а просто как к старшему мужчине, старшему брату, хотя бы, просто за моральной поддержкой и уверенностью, особенно в той ситуации...
|
Очень может быть, что подруга и отчета себе не дает в том, что "не дорожит отношениями". Она незамужем и ей, очевидно, не 20 лет.Она просто привыкла флиртовать с мужчинами и чувства жены в такой ситуации ей могут быть недоступны. В одном вы правы - если не избавляться, то ограничивать отношения стоит. Хотябы для собственного спокойствия: можно ведь общаться без мужа? У меня есть такая незамужняя подруга - образец интеллигентности, пока не появится на горизонте симпатичный мужчина. Ни к своему мужу, ни к мужу подруг не подпускаю на пушечный выстрел. Увести не уведет, но проблем прибавит. Зачем мне разборки?
|
Знаете, "прикалывать" может, когда продавщица глазки строит. У нас был случай: муж оформлял подписку на почте и молоденькая операторша аж краснела от смущения, очень игриво и подробно объясняя ему какие-то нюансы. Он тоже смутился от такого откровенного заигрывания. Я сидела в уголке и еле сдерживалась, чтобы не захохотать громко.Она, бедная, не видела, что мальчик со своим самоваром. Потом ржали с ним по пути домой. Но когда в компании твой муж, повернувшись к вам спиной, с удовольствием хихикает весь вечер с девицей, в то время как вы сами подливаете себе шампусик в бокал - уже не очень смешно. Просто злит это элементарно. Это тот самый последний случай с подругой и ее мужем.
|
Хочется верить. Старше он, правда, ненамного: ему было 25 лет в описанной ситуации. Если бы еще она не откровенничла со мной на предмет того, что ее не интересуют ровесники, что ей хотелось бы встречаться с человеком постарше и представляющем из себя уже что-то (в том числе и мат.смысле), я бы приняла вашу теорию о теплом отношении. Я искренне надеюсь, что видов на разрушение моей семьи она не имела,просто по молодости-глупости вела себя так. Но то, что относилась с симпатией к моему мужу - очевидно. Возможно, с симпатией потому, что он просто соответствовал ее представлениям о "стОящем" молодом человеке. Комплименты и восхищение в его адрес я слышала (и слышу!) регулярно, и подругам своим о том, какой он умный, перспективный и пр. докладывала. Ну да Бог с ней. Я уже писала, что отношений с ней не испортила и не хотела бы. Дело прошлое.
|
Одна моя приятельница ловко(как ей, видимо, кажется) контролирует ситуацию, вернее предотвращает ее возникновение в компании, где есть привлекательные женщины(по сравнению с ней любая привлекательна, тем более ее мужу). ВСегда устраивает показательные выступления, какие у них с мужем замечательные отношения, как он ее любит, не слезает с его коленей, не перестает гладить шею, кормить с ложечки, целовать и т.п. или рассказывать всем, какой он неразборчивый ухажер, что пристает ко всем подряд "вы уж простите его и не обращайте на него внимания, ему все равно с кем флиртовать"
Смотреть на это со стороны тошно и жалко, лучше уж позволить мужу флиртовать, чем так унижаться. А еще лучше - не позволять :-) но делать это очччень аккуратно, чтоб ни он, ни окружающие не заметили |
Да уж, ситуация с подливанием себе шампусика в бокал, в то время как муж флиртует, действительно некрасива, хотя обычно я ничего не имею против невинного флирта.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
А все от подтекста зависит, ИМХО. Т.е. если не уверена в муже, то такие действия будут казаться жалкой обороной, а если уверена, то все это будет очень ненавязчиво.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +1. |