![]() |
девочки, спасибочки огромное еще раз за поздравления!!
|
и тут еще раз поздравлю от всей души!
|
поздравляю с защитой!!! это приятно, когда хото что-то сваливается с плеч.
как доченька сейчас? полегчало? выздоравливайте и не болейте так тяжело... бедные вы обе. сил и здоровья!!!!!! |
очень похожи! красивые яркие девчушки! с прошедшим вас!
|
ой, бедный малыш!
вырывать каждый!!!! удачи вам в борьбе с этой гадостью! слушай, на форуме одно время часто мне попадались топики про моллюск. может попробовать поднять? может еще какой способ как их вывести? Мила, тряси их как груш, если из сада, то значит, не дай бог, возможно повторное заражение. я вообще в шоке, как это в бассейне без плавок ходит?
выздоравливайте! |
:-)
Это ще хорошо, что есть возможность на работе отдохнуть.
про ювелирку тоже не скажу - не знаю, но если надумаешь брать - удачи. а какое у них "return policy"? может и стоит рискнуть, осообенно если цены приятные |
Скоро новый год, скоро елка!
не влезли((((
|
Спасибо! Нам уже почти хорошо - зубы проклюнулись (но еще не вылезли :-(), вчера был еще один экзамен (письменный) - результат не знаю, но можно будет пересдать его в январе. Но не 5. А я привыкла отличницей быть :-)! А, может, ну и пусть, все равно красный диплом за второе высшее не дадут!
|
Как это без плавок?! Голышом, что ли?!?! А санэпидемстанция в курсе про порядки в бассейне? Может, и правда, на них наехать и в крайнем случае "телегу" накатать (опять же в СЭС)?
Выздоравливайте! Может, и правда эту заразу можно чем-нибудь вывести? (А голышом в бассейне - это мечта Вани :-), только родители не позволяют, да и бассейнов таких у нас нет) |
Успокойся, только, пожалуйста! Мы тоже прошли через бассейн и через молюсков. Наш гомеопат практически не обратила на них внимания: "сколько их?, говорит? А, ну запишите, потом пересчитаете!" Это все вопрос иммунитета, у взрослых молюсков не бывает. Если они появились на попе, это не от того, что он без плавок, они в воде присутствуют, поэтому где угодно "сесть" могут, хоть в гидрокостюме плавай. Нам сказали - не трогайте их ничем, мы и не обращали внимания. Сейчас - ни одного нет. НАчалось где-то в 1,10, прошло годам к 3м. Сейчас, видать, иммунитет выработался. А эти страшилки на форуме я все перечитала, но тебе, Мил, не советую.
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +1. |