![]() |
гы-гы.. объяснила))тут-
http://www.eva.ru/main/vote.contests/voteForm?poll=405
Викусика искатьс 1- по 5 страницу, Нюмсика- на задворках : начиная с 10-ой :-) |
А ты ей с порога начинай про свои трудности рассказывать, может в следующий разс пирожками придет :)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
А у нас дедушка перлы выдает. Икру муж привез,я одну банку в морозилку сунула,одну мы раздербанили на раздачу,три осталось.Банки по 1кг. одну выставила в хол-к на пользование,остальные убраны в поддон.Мы с Саней поели,Сане я много не разрешаю,а то что-то ее сыпать стало.Мне уже икра поднадоела.Но тут решила я позавтракать яичком с икорочкай.Бах,а от банки в 1кг,оставалось там грамм 700,ничего нет,так пару икринок по дну размазано:( И это кол-во он съел за 4 дня;( Я офигела.
И теперь он мне заявляет,что давайте мол если у вас еще есть доставайте:) Я офигела,два раза промолчала,пропустила мимо ушей.Сегодня утром он мне прямиком заявил,что то он съел,дайте мне еще:) Я ваще в ступоре.Отложу ему немного,потом муж скажет,что мы ему больше не дадим:)))))) или он думает,что все запасы надо за 2 недели съесть.Я лично так не считаю. |
Спасибки! Вот интересно, кто тут заинтересованное лицо? :-)
|
Так даже если только четверо требуют
и один из них иногородний, а остальные в разных концах, то не успеть. Наша врач вот регулярно в Павловопосад (так, кажется, называется), ездит.
Когда мы собирадись заключать, тоя первым делом выясняла, можно ли нам рекомендованного врача. Они там обсудили и сказали - нет, территориальный признак, детей у нее много, физически не в состоянии. В контракте про это вообще нет, кажется. У меня там Сашка спит, не могу посмотреть. В идеале, конечно, надо бы каждому врачу не больше 10. Но боюсь, что цена тогда тоже будет в разы выше. Такое примерно кол-во подопечных -везде, я это специально выясняла при выборе компании. Сами врачи не выглядят слишком хорошо получающими. Предыдущий врач с 30-летним стажем, там на очень хорошем счету, машины не имеет, закупается в копейке, одевается более чем скромно. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
37 врядли, но я вызывала врача и у нее в тот день было 17 вызовов!
|
Ну не ругайтесь:))))))))) и они там фотк постоянно перемешивают вроде.
|
угу, дождешься, это она буквально так за год последний спаскудилась, до этого времени была золотая свекровь. Обещала через уехать жить в другой город....я уже дождаться не могу)))
Кстати, я перидически ною ей как я устала и как мне надоело, она тематично молчит, потом перебивает и начинает про свое ныть...ее только свои проблемы интересуют, при чем надо постоянно ей поддакивать - как ей бедной тяжело одной на 5 организаций работать, чтоб отдать долги за новую квартиру и переехать. |
Нагрузка реально очень большая. Причем я
думала, что летом им проще - все на дачах. Оказалось, что только хуже - многие вызвают туда, если что. Врачу это дополнительно оплачивается, но по времени рабочему получается кирдык.
Если я звоню вечером, что у нас темп. поднялась, то врач к нам может прийти или с самого утра, т.е. до первого запланированного уже визита,или уже после всех. Так и делает - если срочно, то с утра. Если нет - то вечером. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
какой прожорливый дедушка у вас)))
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +1. |