![]() |
в большой семье клювом не щелкают:)
на самом деле я вообще отказываюсь понимать о чем идет речь. Кто съел, тот и съел - какая разница. Меня просто настолько задолбали в детстве правильным воспитанием, что я выросла абсолютно неправильной. И с удовольствием сожру в гостях последнюю конфету по принципу " если не я, то кто же ":)))
|
Да где про последний кусок-то было, ничего уже не понимаю :)))))))))
|
Открыла, блин
Получается что-то невнятное. То ли в совсем мелкие примеры из жизни ударяться, то ли на обобщения напирать. Мне, честно говоря, нужны какие-то трюки, что ли. Потому что я представляю нынешнюю ситуацию и желательную, но как их между собой связать - фига. Может мне вообще одни слова нужны, а может действительно собственный характер оттачивать придется.
|
счастливая
|
А где открыли, найти не могу.
|
В Вопросах и ответах вообще-то
Но за три дня мог и слинять совсем по причине неактуальности. :-)
|
У вас муж не телец, случайно? :-) (-)
|
может быть у него детство голодное было? И он не может без содрогания смотреть как уменьшаются продукты в холодильнике. Я говорю без иронии, а на полном серьезе.
Вот я стала за собой стала замечать такое - мне продуктов не жалко, я счастлива когда двое моих детей кушают, но меня просто трясет (образно выражаясь) когда продукты без нужды переводят. И детство у меня было вполне сытное (70-80е годы) и сейчас живу в Штатах и холодильник всегда ломится, но не могу видеть как дочка нальет полный до краев стакан сока, отопьет 3 глотка и все потом этот стакан стоит пол-дня и конечно уже выливаем и так со всем. Сегодня утром младшая попросила сириала на завтрак, я дала - тарелка с молоком и сириалом, она сьела 3 ложки и все больше не хочет, а мне жалко выкидывать, жалко... Что это жадность, патология? Или последствия бабушкиного воспитания, бабушки которая прошла войну, эвакуацию и очень бережно относилась к еде? Честное Слово во всем остальном у меня такого нет, игрушки мне не жалко, дочка без конца относит в садик и оставляет там, а мне ничуть не жалко, а вот с продуктами.... беда. |
А вот мой муж...столько раз ел печеньки, вафельки, чипсы и конфетки...не оставляя мне и сынке....что просто в нашей семье-это повод для смеха. Правда он не смеётся, сразу рвётся в магазин, возместить убытки..но мы глумимся как можем. Автор, ну не в голоде же вы живёте чтобы так трястись над сметанкой :-) Поверните в шутку чтоли.. Нахрена вам скандалы. Ну не в раковину же её..( сметанку)..Лучше бы скушали..
|
Сочувствую. Тяжело жить с жадным человеком. Знаю, что у нас по-другому. Я могу на мужа наехать, "что он мои конфеты берёт, я покупала для себя", но он всегда лучший или последний кусок/печенье/конфету оставит мне и дочке.
А если Вы в тексте, говоря о муже употребляете такие слова:"Да не голодный он был, жрал уже." То это грубо. Я бы обиделась. Может потому, что мне, вообще, очень важны слова:-) |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +1. |