![]() |
Уважаемый Клинтон,жду ваш ответ воздушной и пора бы мне домой..семья ждет маму;-)А мама играется..
|
Вот так всегда. Я серьезно, волнуюсь вся, а тут кто-то играется. Ну хоть кому-то хорошо...;)
|
Моя игра добрая и чистая:-)Я же не сваха,я доброжелатель(ница)
Если мы все трое хоть по одному разику сегодня улыбнулись(кстати нашим офф,хотя и не совсем,чем не наш "метод борьбы с осенней хандрой"),что же в этом плохого?;-) Но факт остается фактом,а вопрос открытым:-) |
конфеты стоп
я вот сижу перед миской с орехами и изюмом. и заедаю это горстью йодомарина, А и Е )))) надеюсь выправиться быстро
|
И я. Но у меня ДР в конце сентября. Наверное, поэтому
Месяц до и месяц после я дико активна. Но и болею тоже обычно. Не в смысле хандрю, а натурально сваливаюсь с ОРВИ каким-нибудь. И влюбляться да, тоже осенью больше люблю.
|
Улыбнулась канешно)Но слов обратно не беру, кто ж от президента отказывается, ну не совем же я тю-тю.) А на улице снега все нет.. и нет...
|
Как может вязание закончиться? начните еще что-нибудь
вязать. У меня целый список на очереди, а вязать получается ну может 3-4 вещи в год и то детских, небольших. Не понимаю я, откуда у людей время на хандру. Ева, у вас же дети! Неужели с ними нечем заняться?
|
Ты где-то месяц назад писал, что они не подорожают, я тебе поверила, вот теперь сижу и лапу сосу.)
|
> У меня жена все время аж цветет... улыба такая и <BR>
> летает, летает... Может даже завтрак приготовить. <BR> <BR> Она, чё, партнёра поменяла? :) |
С дубленками все грустно? Нельзя найти ну ооочень красивую, но так чтобы совсем недорого? Гы:-)
Какая обстановка вообще с верхней зимней одеждой? Что покупать, так чтобы не разориться (много крупных семейных трат:( ) |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +1. |