![]() |
козыряю головой
Вложений: 4
вот такая я-)
как вам? |
Только сегодня посмотрели фотки: детки умницы все, выросли, мамы еще похорошели:) Тиллика только не видать:( завидуем мы вам по-хорошему:)
|
Какая у вас погода? На наш аппетит она здорово влияет - если пасмурно сильно, давление вниз поползло - проблема накормить.
|
Ну вы даете:):):) недавно вроде только "подальше от начальства..." а теперь обратно? бееедненькие:(
А волосики отрастут, не боись, ты когда-нибудь лысых с рождения видела? Йогурт - это сила:):):) и бассейн класснючий:) И еще... чем вы в БебиКлубе занимаетесь? Мы ходим с полугода в краббельгруппу - там детки по возможности сами играются, а мамы общаются. Знаю есть группы раннего развития, только не в нашей деревне:( |
Вкусный цвет какой:) Малинка просто:)
|
Каюсь и прошу поддержки
Решила ночью Вику не кормить больше - спим (вернее не-спим) вместе, по многу раз будит, на груди подолгу висит. Сама не высыпается и мне не дает:( Семейный совет насел и я дрогнула...
Вторая ночь прошла неплохо, прижала покрепче, пошептались - и уснула без сиси!!! ночью детка проснулась всего один раз, полчаса повертелась, делая робкие попытки раскрутить меня на сисю - и опять уснула сама!!! Правда все это происходит в нашей кровати, надеюсь со временем научится спать в своей и может даже не просыпаться - сисю все равно не дадут... Не знаю правильно ли... ведь клялась и божилась - отучать не буду, жду когда сама бросит... Правда днем получает требуемое сполна и когда захочет, мне не трудно, а ей зачем-то нужно, тут я решила не препятствовать... |
Всем привет! Чего-то у меня совершенно не хватает сил и времени лазать на форум. Чтала как вы все классно встретились, жаль, что нас не было! Ну ничего, вот уж в следующий раз-обязательно!Хотела у вас всех спросить, может кто знает, сколько приблизительно может стоить час работы няни, которая забирает ребенка из сада, отводит на занятия, а потом домой? А то назрела острая необходимость:)
|
и мы, и мы!
Тоже мечтаю завязать с кормлением нафиг, потому что уже есть ощущение "вытягивания жил" :-( Только у нас все по-другому проходит. Днем нам сися не нужна. Ну то есть мы, конечно, не побрезгуем, если мама, ухлопавшись, решит днем поспать и положит под бок, но и не делаем трагедии, если сиси днем нет. А вот нооооооочьюююю.... Ночью ребенок вскакивает каждые 2 часа и ОРЕТ. Я еще, конечно, грешу на клыки (у нас тока-тока коренные вылезли, далее по графику клыки), но все равно не легче. Иногда удается покачать-пошептать и заснет обратно, а иногда нет. А последние 4 ночи вообще финиш: просыпается и орет, грудь слопает и снова орет, причем истерически и быстро за 2 минуты до захлебывания доходит. Ни качания, ни туды-сюды не помогают, помогает одно: лечь с мамой к кровать, вцепиться обеими ручонками за мамину руку (от кисти до локтя, в позе панды на дереве), прижаться крепко и только так уснуть в одно мгновение. При малейшей попытке высвободить руку дикий ор повторяется. Чего это с ним - не знаю :-(( Со слезами просто читаю рассказы мам, у которых дети после года и двух мес. спят всю ночь сами.......(мож, врут???)
|
у меня Машка засыпает теперь без сиси
только с бабушкой, часов в 10 вечера, спит до трех-четырех утра, а потом начинает меня теребить-таки за грудь, если я пытаюсь схалявить, говорит совершенно отчетливо: мама, сисю! приходится разворачиваться :-) поначалу я от этого полностью просыпалась и начинала смеяться, теперь просто обнимаемся покрепче и спим на сисе до 6-ти утра, после чего самостоятельная морковка встает, прихватывает свое одеялко и топает к бабушке в комнату досыпать..
Алена, Машенька 05.06.2003 и апрельская детка |
Очень смело, надо заметить! Но красиво!
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +1. |